на правах рекламы
12:47
-10 $ 66.43
75.39

Скалка Vs Нож: женщины устроили Mortal Kombat из-за грязной посуды

от 30.11.18 в 11:38 версия для печати
Скалка Vs Нож: женщины устроили Mortal Kombat из-за грязной посуды

enigma-project.ru
Гостья сделала племяннице замечание из-за бардака в доме. Когда та схватилась за нож, женщине пришлось отбиваться от нападавшей скалкой.

В городе Ялуторовске Тюменской области две местные жительницы выясняли отношения в духе популярной компьютерной игры Mortal Kombat. Поводом для разборки стал беспорядок в доме.

Пришедшая навестить свою пожилую мать ялуторовчанка сделала замечание живущей с ней 36-летней племяннице по поводу устроенного бардака и грязной посуды. Молодая женщина восприняла это чересчур агрессивно, схватилась за кухонный нож и набросилась на свою родственницу.

Но поборница чистоты не растерялась. Она схватила скалку и с ее помощью выбила нож у нападавшей на нее племянницы, сообщает портал megatyumen.ru. Испуганная женщина закрылась в комнате своей пожилой матери и вызвала полицию. В это время разъяренная племянница все той же скалкой разбила дверное стекло. Успокоить женщину смогли только вовремя прибывшие сотрудники полиции.

В отношении нее возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»). Безработная, ранее не судимая женщина отпущена под подписку о невыезде. Ей грозит до двух лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X