на правах рекламы
03:53
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

Омичи не верят в отчеты мэрии про снег   [ФОТО]  

от 30.11.18 в 09:28 версия для печати
Омичи не верят в отчеты мэрии про снег   [ФОТО]  

Представители общественной организации «Гражданский патруль» проехали по Левобережью и заявляют, что улицы плохо чистят от снега.

В Омске продолжается ликвидация последствий снегопада, шедшего весь вчерашний день. Городские дорожники вывели на улицы всю имеющуюся технику и перешли на круглосуточный режим работы.

omskinform.ru

Сугробы у администрации Ленинского округа

Однако качество этой работы жителей не впечатляет. Так, активисты общественной организации «Гражданский патруль» проехали по дорогам Кировского округа и выяснили, что улицы по-прежнему утопают в снегу. Вопреки заявлениям властей, никакой круглосуточной уборки на улицах Лукашевича, 3-й Енисейской, Перелета, проспекте Комарова не ведется. Из-за этого на Левобережье возникают 9-балльные пробки. На другом берегу Иртыша ситуация точно такая же: снег чистят до сих пор, а его вывоз организован из рук вон плохо. Из-за это повсюду сугробы.

omskinform.ru

Снег у Дома печати чистят до сих пор

– В этом году зима началась ожидаемо, первый снег убрали хорошо, мы были удивлены тем, что улицы вычистили качественно и быстро, очень надеялись, что всю зиму будет так, – говорит активист «Гражданского патруля» Яна Жукович. – Но с продолжением снегопадов силы кончались, и город к приходу календарной зимы начинает утопать в снегу. Из-за неочищенных дорог горожанам утром тяжело добраться на работу, возникают пробки, аварии. Надеемся, что эту ситуацию исправят.

omskinform.ru

Пересечение Лермонтова – Маркса

omskinform.ru

Сугробы у Музыкального театра

«Гражданский патруль» обратился в мэрию с просьбой очистить дороги Омска от снега и наледи, а также провести проверку в отношении лиц, ответственных за содержание дорожного полотна.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Вы что, народ? Закупили же новую технику для уборки снега, штат рабочих увеличили, а вы говорите не убирают. В центре, у мэрии все чисто. А на амур. московку, кировск нашим чиновникам плевать. Так кое-где размели снег старыми тракторишками по сторонам заузив проезжую часть и пойдет. А отчеты сейчас будут звучать о тысячах кубов убранного снега, кто проверит.
6
на ул. Омской просто сгребли снег с дороги в сторону, при этом завалили все выезды с дворов, парковочные карманы и остановки. На бумаге вывозят снег тоннами, но только не тут.
4
Кстати, правильно делают, что не верят. Хорошо хоть дворники работают, а то вообще было бы не пролезть по тротуарам
1
На Челюскинцев вообще не чищено. А дворники на Барнаульской вообще не прибираеться
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X