на правах рекламы
01:47
-14 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

Дорожные камеры бьют не только в Омске, но и в Тюмени

от 29.11.18 в 19:07 версия для печати
Дорожные камеры бьют не только в Омске, но и в Тюмени

Местный житель получил солидный штраф и целых 200 часов обязательных работ за повреждение комплекса фотовидеофиксации нарушений ПДД.

Передвижные комплексы фото- и видеофиксации нарушений ПДД, установленные вдоль автомагистралей, не дают покоя не только омичам, но и жителям соседней Тюмени. Уральцы, как и сибиряки, разбивают их, а потом вынуждены платить большие штрафы.

Так произошло с тюменцем, которому не понравилась камера, установленная на улице Профсоюзной. В порыве чувств мужчина повредил комплекс «Крис-П», за что был приговорен судом к 200 часам обязательных работ и выплате ущерба в размере 88 тыс. рублей. сообщает портал megatyumen.ru.

Отметим, что за текущий год в Тюмени передвижными комплексами фотовидеофиксации были выявлены более 300 тыс. нарушений ПДД, в том числе основная – превышение скорости. Так что польза от них есть, и она существенная. Но некоторые водители этого не понимают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
водитель он же пешеход гость 29.11.2018 19:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Отметим, что за текущий год в Тюмени передвижными комплексами фотовидеофиксации были выявлены более 300 тыс. нарушений ПДД, в том числе основная – превышение скорости. Так что польза от них есть, и она существенная. Но некоторые водители этого не понимают.

Скажу честно - НЕ П О Н И М А Ю....Нормальный водитель САМ умеет выбрать скорость, без подсказки "человека в лампасах", а дураку - все едино, есть камера или нет.
житель гость 30.11.2018 08:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Отметим, что за текущий год в Тюмени передвижными комплексами фотовидеофиксации были выявлены более 300 тыс. нарушений ПДД, в том числе основная – превышение скорости. Так что польза от них есть, и она существенная. Но некоторые водители этого не понимают. Скажу честно - НЕ П О Н И М А Ю....Нормальный водитель САМ умеет выбрать скорость, без подсказки "человека в лампасах", а дураку - все едино, есть камера или нет. никто не против соблюдения законных требований, людей выводят из себя шакалы в кустах, заделавшиеся блюстителями закона
1
88 т р это больно.
Пусть лучше фиксирует чем её бить.
Александр гость 30.11.2018 10:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Может от камер польза и есть, а вот операторы настоящие...(редиски), ставят камеры в самые "рыбные" участки, прячут их, маскируют и прочее.

Здоровый мужик прячется в машине, протянув провод к камере, и ловит своих соотечественников (читай братьев) на нарушениях. Просто позорище!! До чего докатились
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X