на правах рекламы
09:43
-10 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

У омичей осталось 2 дня, чтобы заплатить налоги

от 29.11.18 в 18:18 версия для печати
У омичей осталось 2 дня, чтобы заплатить налоги

По состоянию на начало текущей недели от жителей региона поступило более 1,2 млрд рублей имущественных налогов. Основной – транспортный.

В эту субботу, 1 декабря, истекает срок уплаты имущественных налогов – транспортного, земельного и на имущество. У жителей Омской области осталось два дня, чтобы погасить долги на налогам и спать спокойно.

По состоянию на понедельник, 26 ноября, в бюджет поступило более 1,2 млрд рублей имущественных налогов. Это на 78,2 млн рублей, или на 6,4 %, выше аналогичного периода.

– За этот период по транспортному налогу поступило более 820 млн рублей, рост в сравнении с аналогичным периодом 2017 года на 53 млн рублей, или на 7 %, по земельному налогу – 300 млн рублей с ростом в 2,5 млн рублей, по налогу на имущество – более 173 млн рублей, рост на 22 млн, или на 14 %, – отметили в налоговой службе.

Отметим, что в этом году имущественные налоги начислены более чем миллиону жителей региона. В бюджет запланировано поступление более 2 млрд рублей. Вряд ли омичи за два дня заплатят еще 800 миллионов, скорее всего, перечисления продолжатся в декабре, когда налогоплательщикам будут приходить уведомления о пени.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Моё мнение гость 29.11.2018 19:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Президент с премьером основной закон страны Конституцию РФ не соблюдают, значит и всем остальным гражданам России можно не исполнять выдуманные правительством налоги, тем более все равно они на себя любимых потратят. На пенсион всю страну кинули, Путин обещал налоговую нагрузку снизить в итоги НДС наоборот задирают и следом остальные цены подскочат. Так что кто выбирал нынешнюю власть тот пусть и платит им барщину..
Pretorian гость 30.11.2018 09:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Президент с премьером основной закон страны Конституцию РФ не соблюдают, значит и всем остальным гражданам России можно не исполнять выдуманные правительством налоги, тем более все равно они на себя любимых потратят. На пенсион всю страну кинули, Путин обещал налоговую нагрузку снизить в итоги НДС наоборот задирают и следом остальные цены подскочат. Так что кто выбирал нынешнюю власть тот пусть и платит им барщину.. Давно пора понять, власть у тех у кого деньги и такие люди не светятся.
Моё мнение гость 30.11.2018 18:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Давно пора понять, власть у тех у кого деньги и такие люди не светятся. Ну да, они так блестят..
0
А на квитанциях у меня написано оплатить до 5.12.2018. Чему верить?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X