на правах рекламы
12:06
-10 $ 66.43
75.39

Омич-неудачник украл булочку и откровенно «спалился»

от 29.11.18 в 17:02 версия для печати
Омич-неудачник украл булочку и откровенно «спалился»

Вор надел желтую куртку и после кражи булочки вернулся в магазин. Оказалось, что он является матерым рецидивистом и находится в розыске.

Омские ЧОПовцы задержали рецидивиста, попавшегося на нелепой краже булочки в магазине по улице Рощинской. Через минуту он вернулся в магазин, чтобы украсть еще и напиток. Во второй раз попытка была неудачной, так как преступника напугала продавщица, которая сообщила, что через минуту приедут охранники. В итоге преступник потерпел полное фиаско.

omskinform.ru

Сотрудникам СТБ-охраны не составило большого труда найти злоумышленника, так как на нем была желтая куртка. Задержанный согласился оплатить товар, который он украл, но наличных денег у него не было, а баланс банковской карты оказался равен нулю. В безвыходной для себя ситуации мужчина решил убежать снова, но на этот раз ему преградили дорогу сотрудники ЧОПа.

На место происшествия были вызваны сотрудники полиции. Позднее стало известно, что задержанный находится в федеральном розыске за совершение различных преступлений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
он голодный! и из за маленькой булочки подняли такую шумиху
Инга гость 29.11.2018 19:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Голодный? А работать он не пробовал? У нас на предприятие требуются изолировщики, огнеупорщики и другие разнорабочие. Зарплата 15 тысяч. Но нет, лучше сидеть и ничего не делать или как этот герой идти красть булочки?
Пенсионер гость 30.11.2018 04:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
он голодный! и из за маленькой булочки подняли такую шумиху Насмотрелся как воруют полковники и генералы (Захарченко, Сердюков) и тоже решил булочку украсть. Дурной пример заразительный.
Pretorian гость 30.11.2018 09:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Голодный? А работать он не пробовал? У нас на предприятие требуются изолировщики, огнеупорщики и другие разнорабочие. Зарплата 15 тысяч. Но нет, лучше сидеть и ничего не делать или как этот герой идти красть булочки? Про работает или не работает ни чего не сказано, но понимаю, что при такой зарплате как вы обещаете воровать булки точно придется. Такой низкой зарплатой как раз и подталкиваете к воровству и производственному рабству.
0
Голодный? А работать он не пробовал? У нас на предприятие требуются изолировщики, огнеупорщики и другие разнорабочие. Зарплата 15 тысяч. Но нет, лучше сидеть и ничего не делать или как этот герой идти красть булочки? После "отсидки" на работу устроиться просто ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X