на правах рекламы
05:39
-5 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Прокурор рассказал, почему арестовали главного омского пристава

от 29.11.18 в 16:51 версия для печати
Прокурор рассказал, почему арестовали главного омского пристава

Владимир Витрук может оказать давление на подчиненных, а также имеет обширные связи среди силовиков. Поэтому его посадили в СИЗО.

Прокурор Михаил Гурулев рассказал, почему следствие и прокуратура ходатайствовали о заключении под стражу главного омского судебного пристава Владимира Витрука. По словам Гурулева, у следствия были веские доводы для заключения главного пристава под стражу. Напомним, что Витрук обвиняется в получении взятки в 300 тысяч рублей.

omskinform.ru

– Он является высшим должностным лицом. Может оказывать давление на свидетелей по данному уголовному делу, имеет обширные связи и может оказать влияние на ход расследования, – сказал прокурор.

omskinform.ru

Также, по мнению следствия, Владимир Витрук может скрыться, поэтому судья Сергей Мурастов решил заключить его под стражу до 26 января 2019 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Не смогли найти ничего по исполнительным производствам в отношении "Рассвета", ни по бойцам. Теперь еще за что-то цепляют. Идет упорное сражение за место главного судебного пристава, а из Витрука делают "бандита" .
Моё мнение гость 29.11.2018 19:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Всех разогнать....
0
Какой позор!
Мало получал?
Поживи теперь.....
Одни воры.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X