на правах рекламы
12:11
-7 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Александр БУРЫХ: «Где у меня сотрудники, чтобы в каждой деревне смотреть за мусором?»

от 29.11.18 в 16:22 версия для печати
Александр БУРЫХ: «Где у меня сотрудники, чтобы в каждой деревне смотреть за мусором?»

Новый руководитель Госжилинспекции называет слабым звеном жителей. Он уже заранее говорит, что следить за вывозом мусора будет некому.

Новый начальник Государственной жилищной инспекции Омской области Александр Бурых заявил, что его ведомство не сможет выполнять обязательства в условиях «мусорной реформы».

omskinform.ru

– Закон предполагает три контрольные функции: заключение договоров, расчет стоимости тарифа, периодичность вывоза. Последнее будет контролировать Госжилинспекция. Но где у меня столько сотрудников, чтобы в каждой деревне смотреть за мусором? В январе 10 дней праздников, чаще всего по вывозу проваливаются отдельные территории, – заявил на пресс-конференции Александр Бурых.

При этом чиновник, который долгое время был замдиректора УК «ЖКХ «Сервис», назвал жителей «слабой стороной» всей реформы. Многие жители даже не слышали об этом, а им нужно заключать договоры с регоператором. В противном случае их подпишут с управляющими компаниями, которые обслуживают этот дом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
С 1 января фанера полетит... Система не жизнеспособна. Будут заторы. Придётся приспосабливаться на ходу и совершенствовать.
1
разъясните народу то их права и обязанности
0
Друга своего Федота пусть попросит помочь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх