на правах рекламы
05:37
-5 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Федералы выделили Омской области почти 29 миллиардов

от 29.11.18 в 11:23 версия для печати
Федералы выделили Омской области почти 29 миллиардов

Благодаря федеральным траншам профицит омского бюджета составит почти 4 миллиарда. Много денег выделено на медицину, образование и культуру.

Депутаты Заксобрания Омской области сегодня приняли в первом чтении областной бюджет. Первоначальный проект бюджета включал в себя 77,5 млрд по доходам, 77 млрд – по расходам. Он был одобрен всеми комитетами.

omskinform.ru

В ноябре региону федералы выделили еще 12 млрд рублей. Из них 6,22 млрд составила дотация на сбалансированность, 5,74 млрд – субсидии на нацпроекты. Эти ресурсы предлагается учесть поэтапно. 

omskinform.ru

Как сообщил министр финансов региона Вадим Чеченко, доходы бюджета предложено увеличить на сумму сбалансированности – 6,22 млрд рублей.

По словам чиновника, благодаря помощи федералов расходы увеличиваются сразу на 2,9 млрд. Из них 820 млн будет выделено муниципальным районам, на остальные конкретные статьи – 2,1 млрд. Таким образом, доходы бюджета составят 83,7 млрд рублей, в том числе безвозмездные поступления – 23,7 млрд рублей. Расходы бюджета составят 79,9 млрд, профицит – 3,8 млрд рублей. 

Депутат Госдумы от Омской области Александр Жуков назвал бюджет следующего года «особенным».

omskinform.ru

– Омская область получит 28,7 млрд. Много денег выделено на медицину, образование, культуру и спорт. В 2019 и 2020 годах будут выделены деньги на строительство 4 детских садов и 2 школ. Предусмотрены средства на закупку автомобилей скорой помощи, деньги на реконструкцию здания страхового товарищества «Саламандра» и учебного корпуса СибГУФКа, – заявил Жуков.

В итоге 31 депутат Заксобрания проголосовал за данные параметры бюджета в первом чтении. Воздержались от голосования только коммунисты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Отдайте пять лярдов (всё равно разворуете отсидите и свалите в европу-как Калинин и другие в-ражки народа)на расселения семейных общяг коммуналок -это криминальные рассадники где наркоманы алкаши среди них дети спящие со стариками в шести квадратах.21 век огромная страна но у людей нет родины нет куска земли для жилья .тьфу ПОЗОР.
0
Непонятно, почему коммунисты не голосовали. Любопытно узнать их позицию.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X