на правах рекламы
09:48
-10 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

В омской мэрии анонсировали сильные декабрьские морозы

от 29.11.18 в 10:38 версия для печати
В омской мэрии анонсировали сильные декабрьские морозы

В ближайшее время в регионе сильно похолодает, поэтому объекты ЖКХ должны быть к этому готовы. Пока больших аварий не было.

В Омске сегодня прошло заседание межведомственной комиссии по вопросам обеспечения устойчивого функционирования ЖКХ Омска.

omskinform.ru

Уже прошло два месяца отопительного периода. Теплоисточники, тепловые сети работают без сбоев, запасы топлива выше нормативных.

Как прозвучало на заседании, в ближайшее время ожидается понижение температуры. На декабрь традиционно приходится период максимально низких температур. Первый вице-мэр Омска Евгений Фомин отметил необходимость усиления контроля за состоянием всех объектов жилищно-коммунального комплекса, параметрами теплоснабжения.

Добавим, что в начале декабря ожидается понижение температуры до –30 градусов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
А нам не нужны морозы, у нас и без морозов трубы рвет и холодной воды на пол города и отопления.. Главное отрапортовать, положить в карман премиальные ...как авария списать на мороз.. Мы любим себе создавать проблемы ещё больше любим деньги особенно на халяву.! вот такой загадочный русский
4
У нас всегда в декабре и начале января самая низкая температура в году если кто-то не знает.
2
Как надоели жалобы приезжих на морозы. Езжайте в теплые края. Это СИБИРЬ. Морозы всегда были!
Алексей гость 29.11.2018 17:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
мне тоже надоели, такое ощущение что с Югов понаехали и думают что тут +15 им будет
1
Как понял, ВЫ любите себе создавать проблемы и ещё больше любите деньги особенно на халяву. Надо ВАМ меньше создавать себе проблем а деньги надо зарабатывать.
0
Как понял, ВЫ любите себе создавать проблемы и ещё больше любите деньги особенно на халяву. Надо ВАМ меньше создавать себе проблем а деньги надо зарабатывать. Зачет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X