на правах рекламы
09:13
-10 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

Молодая омичка села в такси и бесследно исчезла   [ФОТО]  

от 29.11.18 в 07:31 версия для печати
Молодая омичка села в такси и бесследно исчезла   [ФОТО]  

Мария Сукачева ехала с подругой до Сибирского проспекта, но потом та вышла, и женщина поехала до 6-й Станционной. Больше ее никто не видел.

В Омске ищут 32-летнюю Марию Сукачеву, которая уехала 16 ноября на такси и больше ее никто не видел.

Доброспас Омск

Как сообщается в группе «Доброспас Омск» соцсети «ВКонтакте», Мария Сукачева около 21 часа 16 ноября доехала на такси от остановки «АТ Маркет» на Дианова до Сибирского проспекта на Московке. Там, на Сибирском проспекте, ее подруга вышла, а Мария Сукачева продолжила свой путь на том же автомобиле до 6-й Станционной. Однако до адреса она не доехала – больше женщину никто не видел.

На момент исчезновения Мария Сукачева была одета в вязаную шапку фиолетового цвета, пуховик с капюшоном бирюзового цвета, штаны темно-синего цвета и черные замшевые сапоги.

По некоторым сведениям, пропавшая и ее подруга воспользовались услугами нелегального такси. В противном случае путь женщины можно было бы легко отследить, как и установить машину, на которой она с подругой ехала из Солнечного на Московку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
А что говорит биллинг её телефона? Телефон водителя, с которым она ехала, тоже должен переключаться со станции на станцию.
гость гость 29.11.2018 09:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Мне кажется, что биллинг телефона только в кино отслеживают, типа "Тайны следствия" или "След".
Рядовой Петин гость 29.11.2018 09:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Мне кажется, что биллинг телефона только в кино отслеживают, типа "Тайны следствия" или "След". не только в кино, а только по возбужденному делу. А до него может быть ох как далеко
0
На странице поисково-спасательного отряда «ДоброСпас — Омск» во Вконтакте появилось сообщение о результатах поиска 32-летней Марии Сукачевой. «Найдена. Жива»О том, где она находилась все это время, не сообщается
4
у подруги спросили какая фирма такси? таксиста разыскали-опросили?
4
у подруги спросили какая фирма такси? таксиста разыскали-опросили? А статью читали, или только заголовки? Вообще не понимаю, как в наше время можно пользоваться нелегальным такси, когда легальное дешевле некуда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X