на правах рекламы
09:12
-10 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

Омичам предложили ходить пешком ради булки хлеба

от 29.11.18 в 00:41 версия для печати
Омичам предложили ходить пешком ради булки хлеба

Завод «Хлебодар» поднимает стоимость своей продукции с 30 до 36 рублей, а его директор предлагает покупателям пройтись пешком для экономии.

В четверг, 29 ноября, ОАО «Хлебодар» резко повысит стоимость своей продукции. Булка серого хлеба подорожает сразу на 20 % – с 30 до 36 рублей. Вслед вырастут цены и у других производителей.

Директор хлебозавода Аркадий Гольдштейн заявил, что его компания не поднимала цены 4 года, а нынешнее подорожание целиком уйдет на повышение зарплаты сотрудникам «Хлебодара». Он предложил покупателям «оригинальный» способ экономии домашнего бюджета ради покупки хлеба.

– Сегодня булка стоит 30 рублей, будет 36. Мы говорим о 20 %, но тут смотрите – вы же не платите процентами, вы платите деньгами. Давайте посчитаем: предположим, если даже ваша семья съедает по булке хлеба в день, то за месяц получаем 180 рублей. Четыре литра бензина. Ну не залейте себе 4 литра бензина, пройдите пешочком, условно говоря, – заявил Гольдштейн в эфире Первого городского канала.

Остальные производители хлеба также уведомили торговые сети о повышении стоимости продукции, сообщает «СуперОмск». По прогнозам, рост составит 10–15 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
28

Да, дожили мы.
И бензин-керосин в нашей нефтегазовой стране рекой-ценой прет вверх, и проезд, и вот теперь - хлеб!
А сегодня 250-граммновая булочка стоит уже 36 рублей
И ЭТО ВСЕ ПРИ ТОМ, ЧТО ТОГО ЖЕ ЗЕРНА И В ОБЛАСТИ, И В РОССИИ - ЗАВАЛИСЬ!
Слушайте, верните мне советскую 1000-грамовую буханку за 16 копеек!
Ту буханку, в которой не было ни разрыхлителей, ни разных Е-добавок.
Невольно задумаешься о социальной "справедливости" и "заботе о народе".
11
Да, дожили мы. И бензин-керосин в нашей нефтегазовой стране рекой-ценой прет вверх, и проезд, и вот теперь - хлеб! А сегодня 250-граммновая булочка стоит уже 36 рублей И ЭТО ВСЕ ПРИ ТОМ, ЧТО ТОГО ЖЕ ЗЕРНА И В ОБЛАСТИ, И В РОССИИ - ЗАВАЛИСЬ! Слушайте, верните мне советскую 1000-грамовую буханку за 16 копеек! Ту буханку, в которой не было ни разрыхлителей, ни разных Е-добавок. Невольно задумаешься о социальной "справедливости" и "заботе о народе". За то будет по ушам ездить по поводу РОСТА Э К С П О Р Т А зерна !!! УРА!!!!! господа товарищи.... приехали, вернее, пришли... где то таааам в верхах глаголют о инфляции в ЧЕТЫРЕ процента, а цены прут на ДВАДЦАТЬ, ТРИДЦАТЬ ....
8
интересно, а зарплаты он своим работникам поднимет, как наплёл в интервью?
Правда гость 29.11.2018 13:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Да, дожили мы. И бензин-керосин в нашей нефтегазовой стране рекой-ценой прет вверх, и проезд, и вот теперь - хлеб! А сегодня 250-граммновая булочка стоит уже 36 рублей И ЭТО ВСЕ ПРИ ТОМ, ЧТО ТОГО ЖЕ ЗЕРНА И В ОБЛАСТИ, И В РОССИИ - ЗАВАЛИСЬ! Слушайте, верните мне советскую 1000-грамовую буханку за 16 копеек! Ту буханку, в которой не было ни разрыхлителей, ни разных Е-добавок. Невольно задумаешься о социальной "справедливости" и "заботе о народе". Да, дожили. При Ельцине на 50 р на троих соображали, теперь на 50 р -,... Передайте за проезд,... Булку белого пожалуйте...
.такого отношения власти к населению страна ещё не видела. Олигархи жируют за счёт населения и говорят что коммунисты и Ельцин с Америкой виноваты.
Егор гость 29.11.2018 16:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да, дожили. При Ельцине на 50 р на троих соображали, теперь на 50 р -,... Передайте за проезд,... Булку белого пожалуйте... .такого отношения власти к населению страна ещё не видела. Олигархи жируют за счёт населения и говорят что коммунисты и Ельцин с Америкой виноваты. А при Брежневе на червонец. Вспомнил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X