на правах рекламы
04:42
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

Программу капремонта в Омской области выполнили только на 40 %

от 28.11.18 в 18:39 версия для печати
Программу капремонта в Омской области выполнили только на 40 %

Всего в этом году отремонтируют порядка 600 домов, а с учетом «хвоста» прошлых лет программа капремонта выполняется всего на 40 %.

На сегодняшнем заседании регионального правительства были одобрены изменения в программу капремонта, рассчитанную до 2043 года. Как сообщил глава Минстроя Антон Заев, изначально были ошибки при формировании программы, поэтому сейчас нужны ее корректировки.

omskportal.ru

– Внесли соответствующие корректировки. Где-то новое жилье добавилось, где-то выбыло жилье – оно было признано аварийным. Поэтому корректировки были необходимы, – пояснил Заев.

Первый вице-губернатор Валерий Бойко поинтересовался у Заева, как вообще обстоят дела с капремонтом в регионе. По словам главы Минстроя, за прошлый год в Омске и по области отремонтировали 512 домов, в этом году будет на 100 больше. В целом же программа капремонта с учетом «хвостов» с прошлых лет выполняется лишь на 40 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Это не главное,главное-отъем денег у населения))))
7
По словам главы Минстроя, за прошлый год в Омске и по области отремонтировали 512 домов, в этом году будет на 100 больше

Извините, господин министр, не " отремонтировано 512 домов", а отремонтирован О Д И Н элемент на 512 домах ( где то крыша, а канализация развалилась, где то заменили лифты, а фасад рассыпается)
горожанин гость 28.11.2018 23:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
По словам главы Минстроя, за прошлый год в Омске и по области отремонтировали 512 домов, в этом году будет на 100 больше Извините, господин министр, не " отремонтировано 512 домов", а отремонтирован О Д И Н элемент на 512 домах ( где то крыша, а канализация развалилась, где то заменили лифты, а фасад рассыпается) Полностью согласен на 1000%.
6
Другие новости...но пострашнее На пост главы Тюкалинского городского поселения по инициативе главы района Ивана Куцевича была создана конкурсная комиссия по подбору кандидатур на эту должность. Комиссия представила для утверждения Совета депутатов Тюкалинского городского поселения две кандидатуры. 23 ноября 2018 года на эту должность был утвержден Федоров С. А., по сведениям, ранее судимый за двойное убийство. Формально конкурсная комиссия признала его одним из кандидатов, а решение о его утверждении принимал городской Совет депутатов. Но все прекрасно знают эти процедуры. Вот такие кадры подбирает Куцевич И.И. для себя в исполнительную власть. Что это получается, народные выборы отменили, и теперь демонстративно через депутатов назначают таких руководителей кругом жульё!
гость гость 29.11.2018 08:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Новость страшная.., а капремонт домов-то делают?
6
ха что временные в....оришки сделали план сколько их там штаны протирали получая немалые деньги.Хорошая копилка пришёл вытрес следуйщему дай на пропитание какие там ремонты смеетесь что ли никто не считает не контролирует .лажа афера-лажа для наивных....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X