на правах рекламы
05:38
-5 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Омский чиновник добровольно ушел на пенсию в 65 лет, но хочет еще работать

от 28.11.18 в 18:07 версия для печати
Омский чиновник добровольно ушел на пенсию в 65 лет, но хочет еще работать

Пока все омичи возмущаются, Сергей Толкачев добросовестно отработал до 65 лет. Скоро до этого возраста будут работать все омские мужчины.

Заместитель министра здравоохранения Омской области Сергей Толкачев уходит в отставку из-за достижения им предельного возраста пребывания на государственной гражданской службе Омской области. Отставку замминистра утвердили на сегодняшнем заседании правительства.

Как пояснил министр Андрей Стороженко, честно и добросовестно отработавший в Минздраве Толкачев не будет уходить на пенсию, а продолжит работать в другом месте.

omskportal.ru

Добавим, что скоро до 65 лет будут работать все омские мужчины. Возможно, что многие из них захотят продолжить трудовую деятельность. В отличие от чиновников у «простого люда» нет планки достижения предельного возраста в работе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
22
До этого возраста не будут работать все омские мужчины! Многие умрут до пенсии!!
16
До этого возраста не будут работать все омские мужчины! Многие умрут до пенсии!! Если ВСЕ омские мужики будут заместителями министров, может, и доживут !!! УВЕРЕН, что данный господин не ждал талончика на прием недели по 2-3, на анализы столько же и т д. Дай бог ему здоровье еще на 65 лет...
10
Выгоните уже советника начальника лесного хозяйства мало того мешает работать молодёжи так ещё и девке молодой голову вскружил, а у него жена больная.
Омич гость 28.11.2018 23:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
До этого возраста не будут работать все омские мужчины! Многие умрут до пенсии!! Если будут пить, вести не здоровый образ жизни и не беречь своё здоровье точно алкаши не доживут до 65 лет. Как я понял зам.министра не уходит на пенсию и продолжит где-то работать, но саму пенсию всё равно на мой взгляд оформит, ведь у нас в России можно получать пенсию и еще где-то официально работать.
-4
если омские мужчины будут нытиками, плачущими как тёлки только о своей мошне и пенсии, то они, наверное, будут жить как женщины...

я понял ваш хитрый план! вы своими девчачьими плаканьями хотите заставить поменять вам пол?) ах вы грязные шалунишки!)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X