на правах рекламы
05:54
-5 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Конфеты с гербом Омска будут дарить чиновникам из других регионов

от 28.11.18 в 18:00 версия для печати
Конфеты с гербом Омска будут дарить чиновникам из других регионов

После того как депутаты горсовета разрешили «Луговской слободе» использовать на своих конфетах герб Омска, у города появятся новые сувениры.

Депутаты горсовета на сегодняшнем заседании разрешили ООО «Луговская слобода» использовать изображение герба Омска на своей продукции. Ранее соответствующее решение вынес комитет горсовета по регламенту.

omskgorsovet.ru

Сегодня лишь депутаты-коммунисты высказывали недовольство тем, что на упаковке одного из сортов конфет содержится неверная информация об адмирале Александре Колчаке. Но спикер горсовета Владимир Корбут заявил, что депутаты не согласовывают упаковку, а только дают разрешение на использование герба.

– Надо было каждому депутату положить шоколадку для наглядности, – сказал Корбут, глядя на руководителя «Луговской слободы» Наталью Гергерт.

Сама предпринимательница заявила, что «Луговская слобода» не переписывает историю, а истолковывает все верно.

Председатель финансово-бюджетного комитета Юрий Федотов назвал инициативу «Луговской слободы» очень хорошей.

– Это хорошо, когда на своей продукции кто-то хочет напечатать герб города и популяризировать город. Наталья Гергерт может стать примером для других, – заявил Федотов.

Председатель фракции ЛДПР Алексей Ложкин заметил, что на одной из коробок изображена «Арена Омск», которая, по его словам, «скоро развалится», но даже Ложкин предложил «Луговской слободе» самой решать, какой омский объект изображать.

omskinform.ru

Депутат Сергей Дроздов расхвалил «Луговскую слободу» и предложил прекратить обсуждение спорных вопросов.

– Предприниматель хочет герб нашего города прославить по всей России. Это сувенирная продукция, которая может использоваться при приеме делегаций и поездках в другие регионы. В том, что наш город будут популяризировать, нет ничего плохого, – сказал Дроздов.

После сегодняшнего решения депутатов стало очевидным, что в ближайшее время появятся весьма симпатичные и вкусные сувениры с изображением Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X