на правах рекламы
03:58
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

Елочную аллею ОмГАУ вырубили по поручению руководства

от 28.11.18 в 17:00 версия для печати
Елочную аллею ОмГАУ вырубили по поручению руководства

Полиция установила, что инициатором ночной вырубки аллеи деревьев стало руководство вуза. Причины выпила называются весьма странные.

УМВД по Омской области установило обстоятельства ночной вырубки 9 молодых елок на территории аграрного университета.

Андрей Чижов

Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», деревья пилили с пятницы на субботу, а потом оставили их на месте. Полиция начала проверку по данному факту.

– Полицейские установили, что 9 елок спилили по указанию руководства университета. Это делалось для того, чтобы использовать в учебном процессе, а также дать свет деревьям более ценных пород, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Зачем нужно было пилить елки ночью, неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Полиция установила, что инициатором ночной вырубки аллеи деревьев стало руководство вуза. -Может Полижбай вырубил он елок ненавидит как свои старые сапоги.вон вокруг администраций все голубые елки выкосил сикеснакесь.
1
Действительно глупая отмазка. Ведь можно было их аккуратно пересадить куда-нибудь.
-1
Готовят землю к продаже
кит- интерьер гость 29.11.2018 08:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Готовят землю к продаже Скорее кому-то автостоянка понадобилась.
-2
нет давайте пилить днём, сто бы какая-нибудь на голову студента свалилась
Ида Цикламен гость 29.11.2018 12:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
нет давайте пилить днём, сто бы какая-нибудь на голову студента свалилась Да, давайте пилить днем и огораживать опасное место, как всегда делают люди, которым скрывать нечего.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X