на правах рекламы
09:14
-10 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

Корбут заявил, что повышение стоимости проезда никому не нравится, но оно необходимо

от 28.11.18 в 16:09 версия для печати
Корбут заявил, что повышение стоимости проезда никому не нравится, но оно необходимо

Председатель горсовета заявил, что кто-то должен брать на себя ответственность за повышение проезда, и назвал это решение непопулярным.

Повышение проезда в общественном транспорте прокомментировал председатель горсовета Владимир Корбут. Во время сегодняшнего заседания городского парламента он предельно откровенно высказался по этому вопросу.

– Это непопулярное решение, оно никому не нравится. Но кто-то должен брать на себя ответственность. Это один из источников пополнения бюджета, – заявил Корбут.

omskinform.ru

После заседания в разговоре с журналистами спикер горсовета еще раз заявил, что увеличение стоимости проезда – это одна из непопулярных форм, и напомнил о льготах, которые будут предоставлены школьникам, студентам и пенсионерам.

– Губернатором Омской области вместе с городской администрацией и горсоветом будет рассмотрен вопрос о льготах. Сегодня школьник ездит в транспорте за 16 рублей. Рассматривается вариант уменьшения до 15 рублей. Льготы для пенсионеров и студентов также рассматриваются. Повышение проезда не должно повлиять на эти категории, – заявил Корбут.

omskinform.ru

Как заявил директор департамента транспорта Александр Вялков, школьники смогут ездить по 15 рублей только по карте школьника. Судя по всему, соответствующие льготы будут установлены уже с начала следующего года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
Убавьте СЕБЕ зарплаты, премии, не пользуйтесь служебным автотранспортом и т.д вот и будет пополнение бюджета.
4
О чем вы у них штаны порвались ходит не в чем.!
Аноним гость 28.11.2018 18:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Убавьте СЕБЕ зарплаты, премии, не пользуйтесь служебным автотранспортом и т.д вот и будет пополнение бюджета. Департаменту транспорта повышение ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
13
иди пожары туши- пользы гораздо больше будет
4
иди пожары туши- пользы гораздо больше будет .да навряд ли.
13
Почему бюджет пополняют простые граждане с зарплатой 15-18000р в Омске? Почему не повышают налоги буржуйским мордам которых развелось в городе как крыс?
6
15 это мало сказано. 11800 получает мой сын
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X