на правах рекламы
12:24
-10 $ 66.43
75.39

Бюджет Омска приняли в первом чтении

от 28.11.18 в 15:53 версия для печати
Бюджет Омска приняли в первом чтении

Доходы бюджета на начало года впервые перешагнули за 18 млрд рублей. У депутатов есть надежда, что к концу следующего года они возрастут.

Сегодня, 28 ноября, горсовет принял бюджет Омска на 2019 год в первом чтении. Директору департамента финансов и контроля Богдану Масану даже не пришлось докладывать парламентариям о параметрах главного финансового документа города, ведь буквально вчера состоялось внеочередное заседание финансово-бюджетного комитета, на котором было озвучено, что бюджет города подрастет более чем на 700 млн рублей за счет областных субсидий. Средства пойдут на ремонт дорог.

omskinform.ru

После недолгих обсуждений бюджет приняли в первом чтении. С учетом новых поступлений по доходам он составил 18 млрд 163 млн рублей, а по расходам – 19 млрд 50 млн рублей.

Председатель финансово-бюджетного комитета горсовета Юрий Федотов доволен такими параметрами городской казны.

omskinform.ru

– Доходы у нас впервые превысили 18 миллиардов. Рассчитываем, что по доходам перешагнем за 19 миллиардов, учитывая планы областных властей по выделению средств на реализацию программ «Комфортная городская среда», «Безопасные и качественные дороги», – говорит Федотов.

Председатель горсовета Владимир Корбут заметил, что 62 % средств бюджета рассчитаны на социальную сферу и бюджет пока является не полностью обеспеченным.

– Трижды собирались на комитете по финансово-бюджетной деятельности, так как поступили дополнительные средства в бюджет, которые были распределены постатейно. Эти деньги пойдут на решение социальных вопросов, – заявил Корбут.

omskinform.ru

Уже на следующей неделе комитеты горсовета начнут обсуждать бюджет Омска на 2019 год во втором чтении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Пока читали, он вырос. Пусть подольше читают, глядишь и Москву обгоним.
0
А как сам г-н Федотов соблюдает налоговое законодательство и обеспечивает пополнение бюджета города, имея огромное количество УК и ООО-ек.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X