на правах рекламы
12:13
-10 $ 66.43
75.39

Жителей омского пригорода оставили без культурного отдыха   [ОБНОВЛЕНО]  

от 28.11.18 в 15:37 версия для печати
Жителей омского пригорода оставили без культурного отдыха   [ОБНОВЛЕНО]  

В Омском районе закрыли клубы в деревнях Трусовке и Девятериковке. Одному зданию необходима реконструкция, а у второго – нет сигнализации.

Омский районный суд за повторное невыполнение предписаний пожарного надзора потребовал от администрации Петровского сельского поселения на 30 суток закрыть 2 клуба в деревнях Трусовке и Девятериковке.

В здании клуба по улице Центральной в Трусовке ширина и высота эвакуационных выходов не соответствовали нормам, а в здании клуба по улице Центральной в деревне Девятериковке помещение не было оборудовано автоматической пожарной сигнализацией и отсутствовала система оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре.

Несмотря на предоставляемый ранее срок для устранения нарушений, изменений со стороны ответчика не последовало.

Судебные приставы Омского районного отдела немедленно выехали на место и опломбировали входы в здания. Вместе с тем представителю должника пояснили, что в случае возобновления работы до окончания срока административного ареста по ст. 17.15 КоАП РФ (неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера) грозит штраф от 30 тыс. до 50 тыс. рублей.

[обновление от 17.29] 

Как сообщили в администрации Петровского сельского поселения Омского района, нарушения, о которых заявили в службе приставов, устраненыи. В сельском клубе деревни Девятериковка установили автоматическую пожарную сигнализацию, а в клубе деревни Трусовка оборудовали новый эвакуационного выход в соответствии с требованиями пожарной безопасности. По заключению комиссии, пожарная сигнализация и системы оповещения людей о пожаре были приняты в эксплуатацию с 6 ноября 2018 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Кокой им отдых - работать, работать на вечер 20 бесплатных каналов по ящику - про яркую, красивую жизнь российской золотой элиты
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X