на правах рекламы
05:39
-5 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Саяпин заявил, что по-прежнему является директором гостиницы «Иртыш»

от 28.11.18 в 14:56 версия для печати
Саяпин заявил, что по-прежнему является директором гостиницы «Иртыш»

Депутат горсовета назвал информацию о его уходе с поста директора гостиницы «Иртыш» шумихой, устроенной прежним руководителем Галиной Кулекиной.

В перерыве сегодняшнего заседания горсовета депутат Алексей Саяпин прокомментировал появившуюся накануне информацию о том, что он ушел с поста директора гостиницы «Иртыш», который не так давно занял.

Саяпин считает, что всю шумиху вокруг его ухода устроила прошлый руководитель гостиницы Галина Кулекина.

omskinform.ru

– В 2015 году у меня была процедура банкротства. Понимая это, я подал документы, сделал бизнес-план по выходу гостиницы из кризиса. Я являюсь директором, но не могу вести расчетную деятельность. Прошлое руководство не подготовило систему второй подписи, которая бы позволяла в случае болезни, ухода в отпуск прошлого директора дальше развиваться компании. Может быть, было недоверие к своему руководству, – заявил парламентарий.

По словам Алексея Саяпина, сейчас вопрос со второй подписью решается. Директор гостиницы не исключает, что может обратиться за справедливостью в суд.

Несколько слов сказал Алексей Саяпин и о самой ситуации в муниципальной гостинице.

– Было видно, что идет стагнация. Но уже сейчас мы выходим из кризиса. В гостинице все нормально, зарплаты всем выданы, – заверил директор «Иртыша».

Сейчас обсуждаются варианты переформатирования гостиницы. По словам Алексея Саяпина, гостиница может стать центром семейного досуга для омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Отлично! Директор-банкрот-депутат! Именно такой и нужен для вывода из кризиса муниципальной гостиницы. Готов поспорить, что следующим его банкротством станет банкротство этой самой гостиницы. Осталось только право подписи получить! Ждем!!!!
1
А ГДЕ ВЛАСТЬ??? Похоже им ЭТО тоже на руку коль молчат.
Ай да молодец Кулекина какой ценный обьект сохранила для НИХ.
Хоть есть что в городе прибрать к ручкам- липучкам
0
Интересно, где депутат- банкрот взял деньги на зарплату работникам?
Расчетные счета предприятия заброкированны, уже месяц ни каких платеже не производится. Патовыя ситуация А он все выводит преддприятие из кризиса. Это они = Заремба, Денежкин, Саяпин в сговоре таким образом разрушают предприятие. Еще месяц и крышка
где правосудие?????? .
0
Ну хоть бы кто взял комментарий по этому поводу у Фадиной. КТО ТО ЖЕ ДОЛЖЕН РЕШЕНИЕ ПРИНИМАТЬ? Платежи за свет, воду, тепло не проходят, что ждет мэр, что само рассосется???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X