на правах рекламы
03:51
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

Омские единороссы заявили, что не устраивают пьянки в своих приемных

от 28.11.18 в 14:22 версия для печати
Омские единороссы заявили, что не устраивают пьянки в своих приемных

Депутаты-коммунисты упрекнули единороссов в том, что они бесплатно получают помещения для общественных приемных. Ответ был жестким.

На сегодняшнем заседании горсовета представители КПРФ упрекнули коллег-единороссов в том, что им бесплатно предоставляют помещения под общественные приемные. При этом часто страдают социально направленные организации, которым помещения не дают.

omskinform.ru

Депутат Дмитрий Петренко негодовал, что такое происходит, в частности, в Ленинском округе. Также стало известно, что представителю КПРФ Кириллу Курятникову не дают комнату для приема избирателей в здании КТОС «Молодежный». Но оказалось, что комната для Курятникова почти готова, там заканчивается ремонт.

У единороссов тоже нашлось, что ответить Дмитрию Петренко и его однопартийцам.

– В общественных приемных мы не устраиваем пьянки, гулянки и пляски с цыганами, а ведем прием граждан, – заявил лидер фракции «Единая Россия» в горсовете Сергей Дроздов.

omskinform.ru

В конце заседания слово взял первый вице-спикер горсовета, лидер региональной организации «Единой России» Юрий Тетянников.

– Хочу фракцию КПРФ пригласить на дружеский разговор, чтобы рассказать о работе общественной приемной. Что делают, скольким гражданам мы помогли. Я хочу, чтобы мы работали на общее дело, – заявил Тетянников.

Интересно, что Дмитрий Петренко также предложил не предоставлять общественные приемные депутатам Госдумы, независимо от того, какую партию они представляют. Коммунист считает, что представители нижней палаты российского парламента должны обращаться с этим вопросом в Законодательное собрание.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
У них не пьянки, там Содом и Гоморра.
5
ЕР - лицо власти с пониженной социальной ответственностью.
1
Едирасты,едирастами и останутся...
Загвозкин гость 28.11.2018 18:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Что там только не происходит настоящий бардель.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X