на правах рекламы
12:05
-10 $ 66.43
75.39

Омских автолюбителей предупреждают о сильной метели

от 28.11.18 в 12:43 версия для печати
Омских автолюбителей предупреждают о сильной метели

Завтра в регионе ожидается мокрый снег, сильная метель и потепление до +2 градусов. На дорогах будет каток и очень плохая видимость.

В управлении ФКУ «Сибуправтодор» предупреждают о плохих погодных условиях на территории Омской области. Так, ночью и днем 29 ноября в регионе ожидаются мокрый снег, метель, ветер до 19–24 м/с, снижение видимости, гололедные явления, днем 29 ноября возможно потепление до +2 ˚С.

mvd55.ru

– Подрядные организации ФКУ «Сибуправтодор» продолжают круглосуточную патрульную очистку и противогололедную обработку федеральных  трасс с привлечением 470 единиц дорожной техники и в случае осложнения погодных условий готовы привлечь дополнительные мощности для обеспечения бесперебойного проезда, – сообщили в Сибуправтодоре.

Водителей просят быть особенно осторожными при движении в сложных метеоусловиях, не препятствовать работе дорожной техники. Напоминают автолюбителям и телефон для экстренных сообщений – 112.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Не просто полный привод, а постоянный полный привод с блокировками и пониженной - вот это вещь. А подключаемый через муфту, а таких большинство - полное г..., практически то же самое, что и передний привод.
Арсений гость 28.11.2018 18:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не просто полный привод, а постоянный полный привод с блокировками и пониженной - вот это вещь. А подключаемый через муфту, а таких большинство - полное г..., практически то же самое, что и передний привод. точно, а подключаемый зад - это ваще какая то дичь, одно название, а не полный привод
-5
Опять переднеприводные каракатицы будут тупить повсеместно
4
наступает тот редкий случай, когда обладатель 4х4 может хвастануть мастерством вождения в виде ускорения по прямой
житель гость 28.11.2018 14:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
наступает тот редкий случай, когда обладатель 4х4 может хвастануть мастерством вождения в виде ускорения по прямой в Сибири оправданы машины для конкретных условий, а пузотёру выпендрёжную юзать то же самое, что вместо валенок носить итальянские полуботиночки))))
0
в Сибири оправданы машины для конкретных условий, а пузотёру выпендрёжную юзать то же самое, что вместо валенок носить итальянские полуботиночки)))) Будем надеяться, что обладатели полного привода завтра не будут "не тупить", несясь 200 кэмэче по городу в валинках и создавая аварийные ситуации, только потому что их жипам наконец-то нашлось применение.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X