на правах рекламы
10:09
-9 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

Омские депутаты подняли стоимость проезда до 30 рублей

от 28.11.18 в 11:59 версия для печати
Омские депутаты подняли стоимость проезда до 30 рублей

Мэр Оксана Фадина не считает повышение стоимости с 22 до 30 рублей небывалым. Она заявила, что проезд в автобусах 3 года не дорожал.

Депутаты Омского горсовета на сегодняшнем заседании приняли решение поднять стоимость проезда в городе с 22 до 30 рублей при оплате наличными и с 22 до 25 рублей при безналичной оплате. За это решение проголосовал 21 парламентарий.

Таким образом, с 1 января 2019 года омичи за проезд в автобусах будут платить наличными сразу на 40 % больше.

omskinform.ru

Мэр Омска Оксана Фадина не считает такое повышение стоимости проезда небывалым.

omskinform.ru

– Я не понимаю, о каком небывалом повышении вы говорите. Учитывая то, что 3 года проезд не повышался, представьте, каким был бы сейчас проезд, если бы он повышался, – заявила Фадина.

Стоит отметить, что если бы стоимость проезда в Омске в год повышалась на 1 рубль, то сейчас бы проезд стоил 25 рублей, а не 30, как будет с 1 января.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
46
Совсем обнаглели, нищий регион - они проезд задирают выше, чем по всей России в целом. Нам бы московские зарплаты и тогда данная новость и слова мэра воспринимались адекватно. Но то, что они творят, БЕСПРЕДЕЛ!
Гость гость 28.11.2018 13:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Совсем обнаглели, нищий регион - они проезд задирают выше, чем по всей России в целом. Нам бы московские зарплаты и тогда данная новость и слова мэра воспринимались адекватно. Но то, что они творят, БЕСПРЕДЕЛ! Нам бы московские зарплаты и их цены за коммуналку, продукты, сервис и прочее. Конечно у них жить можно чиновникам, банкирам и депутатам, а вот простому народу трудно в столице и едут они на заработки в европу, на севера.
Омич гость 28.11.2018 14:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Нам бы московские зарплаты и их цены за коммуналку, продукты, сервис и прочее. Конечно у них жить можно чиновникам, банкирам и депутатам, а вот простому народу трудно в столице и едут они на заработки в европу, на севера. Если правильно понял, омские чиновники хотят получать зарплату как московские чиновники, сомневаюсь что это когда-то произойдёт. Москва очень дорогой город поэтому зарплату стараются устанавливать в зависимости от тех финансовых затрат чтобы как-то смогли прожить жители города. Известно, что все революции и гос.перевороты происходят в столицах государств, и не дай Бог чтобы в Москве повторилось то что было ранее в нашей истории.
гость гость 28.11.2018 14:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Совсем обнаглели, нищий регион - они проезд задирают выше, чем по всей России в целом. Нам бы московские зарплаты и тогда данная новость и слова мэра воспринимались адекватно. Но то, что они творят, БЕСПРЕДЕЛ! Выживают с места - расчищают территорию - руками местных властей (и варягов)...
5
Их понять можно, им бабла хочется. А быдло стерпит.
Кому не нравится пусть пешком ходят, здоровее будут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X