на правах рекламы
04:25
-8 $ 66.43 +0.18
75.39

Стоимость проезда для омских школьников могут снизить

от 28.11.18 в 11:26 версия для печати
Стоимость проезда для омских школьников могут снизить

omskinform.ru
При общем увеличении стоимости проезда в транспорте власти намерены ввести дополнительные льготы для отдельных категорий пассажиров.

Спикер горсовета Владимир Корбут во время сегодняшнего обсуждения повышения стоимости проезда в городе выступил с необычным предложением: депутат хочет не повысить, а понизить стоимость проезда в городе для школьников с 16 до 15 рублей.

Напомним, что сегодня депутаты примут решение о повышении стоимости проезда в городском наземном пассажирском транспорте по регулируемым тарифам с 22 до 30 рублей при наличной оплате и до 25 рублей – при безналичной.

– Я хотел бы забежать вперед и сказать, что губернатором, мэром и горсоветом рассматривается вопрос об уменьшении стоимости проезда для школьников с 16 до 15 рублей, – сказал Корбут.

Добавим, что увеличение стоимости проезда для всех омичей запланировано с 1 января 2019 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Подавитесь этим рублём для школьников!
Позор!
В нашем нищем Омске вообще надо бесплатно сделать, а не
ПОЗОРИТСЯ с 16 до 15!
Ваши друганы воруют всякие гамбурги,
шишовы, фомина и т.д.
Вот главный пристав взятку взял.
Проголосовали.....меренковы,
фомина и т.д.
Миллиарды не считаете....
Проголомовали...











...
2
Мои детки ходят в школу рядом с домом, а мне, чтобы их прокормить надо мантулить на другой конец города с 2 пересадками.
Гнать надо депутатов, мэра, и губернатора с их тёплых мест.
0
Мои детки ходят в школу рядом с домом, а мне, чтобы их прокормить надо мантулить на другой конец города с 2 пересадками. Гнать надо депутатов, мэра, и губернатора с их тёплых мест. куда ж ты с двумя пересадками то едешь?))
1
А по остальным "отдельным категориям пассажиров"?
0
А студенты по какой цене будут ездить? Ведь многие из малообеспеченных семей и льгот хватает только на 15 дней (30 поездок на месяц). А остальные поездки должны оплачивать родители.
Действительно, сытый голодного не разумеет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X