на правах рекламы
03:59
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

В Омске уничтожили 4 тонны сыра с Украины   [ФОТО]  

от 28.11.18 в 09:48 версия для печати
В Омске уничтожили 4 тонны сыра с Украины   [ФОТО]  

Этот товар запрещен к ввозу на территорию России, поэтому таможня не дала на него свое «добро». Всю партию изъяли и сожгли в печи.

На государственной границе между Россией и Казахстаном, на автомобильном пункте пропуска «Одесское» на юге Омской области, задержали крупную партию санкционной продукции. Из соседнего государства везли сырный продукт, сделанный на Украине.

пресс-служба Омской таможни
пресс-служба Омской таможни

Гражданин Казахстана пытался ввести на своем автомобиле сырные продукты «Топленый» и «Сметанковый» общей массой более 4 тонн.

– Страна происхождения товара – Украина, и в соответствии с кодом ТН ВЭД Евразийского экономического союза данный товар запрещен к ввозу в Россию, – пояснили в пресс-службе Омской таможни.

Вся санкционная продукция была изъята и сожжена в печи на предприятии «Ветсанутильзавод» в Кормиловском районе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
С чего он для Вас стал вражеским, нам в уши грязь льют, а Вы хаваете. Нормальный сыр лучше бы голодающим отдали раз на то пошло. Сами жируют и что ж не сжечь несколько тонн сыра.
0
Это не нормальный сыр, а сырный продукт. От Украины России с пожеланием...
10
Могли бы народу раздать. Трофей же.
9
Закон написали натуральные придурки.. А другие придурки его тупо исполняют. В войну вовсю использовали трофейные продукты. Товары, запрещенные к ввозу нужно раздавать в дома престарелых, детские дома, больницы и т.д. Сжечь, раздавить или уничтожить иным способом - верх глупости и расточительства! Другое дело, если бы они были испорчены и нельзя было кушать, - тогда уничтожать..
Коля Ротанин гость 28.11.2018 11:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
С чего это вы взяли что инет вражеский,основы заложили русские ученые,а вот сыр вражеский есть нельзя,это вчера по телеку сказал Соловьев,а он лучше нас знает.Понимаю что в нашем сыре половина пальмового масла,но мы-настоящие русские патриоты должны поддерживать отечественного производителя и вообще если вам плохо живётся,сядьте поближе к телевизору
Аноним гость 28.11.2018 12:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
У меня аналоговый телек! Как жить после НГ? Я ведь так скоро начну думать, что в Украине жить лучше!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X