на правах рекламы
09:13
-10 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

На улице Омска без куртки гуляла девочка, которую раньше находили пьяной

от 28.11.18 в 07:38 версия для печати
На улице Омска без куртки гуляла девочка, которую раньше находили пьяной

omskinform.ru
В январе этого года 5-летнюю девочку нашли пьяной и без одежды на улице. Ситуация повторилась вчера вечером, и снова нетрезвый отец спал.

Омичка разместила пост в паблике соцсети «ВКонтакте» про 5-летнюю девочку, которую 16 января этого года уже находили пьяной без верхней одежды. В это время нетрезвый 35-летний отец спал дома, а мама была на работе.

– Сегодня, гуляя со своими детьми, примерно с 18:00 до 19:00 часов возле своего подъезда по улице Кирова, увидела опять эту девочку. Сегодня она была одета в тонкие штанишки и вязаную кофточку, шапку и варежки, на ногах сапожки. В руках были ключи от квартиры. Я подошла к ней и спросила, где ее курточка, она ответила, что дома. Спрашиваю, а кто дома? Ответ: папа спит, а где мама, непонятно. Девочке на вид 6 лет, очень плохо разговаривает. Пыталась отправить ее домой – она не шла. Вызвала наряд полиции, пока полиция ехала, мой старший сын с ней бегал, чтобы она не замерзла. При виде полиции девочка начала плакать, – сообщила женщина, пожелавшая остаться анонимной.

Девочку передали полиции. Дома оказался спящий пьяный отец.

Комментаторы довольно нелестно отозвались о родителях девочки.

– То есть тогда, когда ее нашли пьяную, ее вернули этим биологическим субстанциям – «родителям»? Серьезно?! У нас в стране все доведено до абсурда. Политика сохранения кровных семей на грани безумия находится. После такого случая их должны были на учет в инспекцию по ДН поставить и в органы опеки, как семью социального риска, – считает Елена Станиславская.

Впрочем, некоторым не понравилось, что женщина не нашла одежду для девочки или не завела ее домой и не согрела чаем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Женщина еще и виновата в глазах зевак! спорим, у них самих под носом у соседей дети бродяжничают, но они предпочитают не замечать.
9
А если-бы мужик эту девочку нашёл и привел домой чай пить, те- же зеваки его бы в педофилы записали. Опасно сейчас детям помогать.
5
У них что там в Кирове творится? Нормальных родителей родительских прав лишили за то, что ремнем побили 12-летнего сына, который не хотел делать уроки. Плохие родители! Зато эту девочку точно не будут заставлять делать уроки. Хорошие родители!
3
Где опека? У порядочных родителей лишают прав, забирают детей, у алконавтов гуляет ребенок с января.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X