на правах рекламы
05:40
-5 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Эмоциональная Фадина поднялась в рейтинге мэров на 71-е место

от 28.11.18 в 07:21 версия для печати
Эмоциональная Фадина поднялась в рейтинге мэров на 71-е место

admomsk.ru
По мнению эксперта, омской градоначальнице удалось очаровать население и СМИ. Из-за ее эмоциональности журналисты открыли фотоохоту.

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ подготовили исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров России, за октябрь – ноябрь 2018 года.

Согласно ему, мэр Омска Оксана Фадина поднялась с 75-го на 71-е место из 88 возможных. Эксперты отнесли ее к последней группе руководителей городов. Градоначальница соседствует с мэром Кирова Ильей Шульгиным (70-я строчка) и мэром Саратова Михаилом Исаевым (72-я строчка).

Политический консультант Вадим Березиков дал свою оценку омской градоначальнице за весь год работы, так как в ноябре отмечается годовщина пребывания на мэрском посту.

– Надо сказать, что в ряду бывших омских мэров, которые практически не пользовались популярностью среди населения и у представителей СМИ, Оксане Николаевне удалось очаровать и большинство журналистско-экспертного сообщества, и значительную часть населения. На всех встречах, которые госпожа мэр проводит в большом количестве, царит рабочая обстановка. Но любимым занятием местных журналистов стала фотоохота на мэра, которая очень эмоционально реагирует на те или иные события на встречах. Населению такая эмоциональность по душе, поскольку свидетельствует о вовлеченности и заинтересованности мэра в решении задач, – считает эксперт.

Тем не менее, когда это необходимо, Оксана Фадина может показать себя как жесткий руководитель. Только за последний месяц свои посты покинули несколько чиновников городской администрации, а в департаменте образования ждут суровых служебных проверок, которые пообещала мэр за неподтвержденные расходы по отоплению образовательных учреждений.

– Впереди у мэра Фадиной довольно сложный зимний период. Если прошлой зимой часть городских проблем удалось решать на волне предстоящей кампании по выборам губернатора Омской области, то сейчас придется рассчитывать только на свои силы и возможности скромного городского бюджета, – добавил Вадим Березиков.

В исследовании также упоминается экс-мэр Омска Виктор Шрейдер. Его привели как пример бывшего сильного мэра, который выбрал один из 3 путей дальнейшего развития – перешел в российский парламент.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
НУ ОНА ЭТОГО ДУРАКА ОЧЕРОВАЛА,А НЕ СМИ
Аноним гость 28.11.2018 09:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А что его жена то молчит?
житель ул. Бульварной гость 28.11.2018 11:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Спасибо, эмоциональная и гипоаллергенная очаровашка, за пазики по 30 рублей! Есть еще куда подниматься выше!
Аноним гость 28.11.2018 11:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Вам бульвар Мартынова с камнями открыли недоделанный! Что Вам еще надо?
4
када ана уйдет?
-3
Когда вы выучите русский язык
-3
Мне нравится наша мэр....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X