на правах рекламы
01:01
-15 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

После видео с тряпкой омского школьника увезли на реабилитацию

от 27.11.18 в 19:18 версия для печати
После видео с тряпкой омского школьника увезли на реабилитацию

Главного героя скандального ролика пообещали перевести в другую школу поселка, но местные старшеклассники не желают его там видеть.

В Омской области продолжает набирать обороты скандал с видео из столовой Марьяновской средней школы № 1, на котором старшеклассники выжимают грязные тряпки в еду других детей. Учебное заведение проверяют Роспотребнадзор и прокуратура.

Что касается детей, попавших на видео, то им понадобилась психологическая помощь. Посещать детского психолога пришлось второкласснице, которая, сама того не зная, ела из грязной посуды, и ученику восьмого класса, отжимавшему тряпку ей в тарелку.

Как рассказала мать пострадавшей девочки Ольга Радько, главного «героя» скандального ролика возили в реабилитационный центр.

– Мама мальчика быстро свезла его в соседний район в реабилитационный центр. Там ему якобы сказали, что он нуждается в психологической поддержке, – цитирует Радько «Комсомольская правда в Омске». – Героя этого видео обещают перевести в другую школу. Но там старшеклассники устроили бунт и сказали, что им такой кадр не нужен!

Сельчанка намерена добиваться наказания для старшеклассников, снявших скандальное видео. Между тем Ольге стали приходить обвинения в том, что она пытается выбить денег с родителей старшеклассников. По ее мнению, за анонимными сообщениями стоят сами родители оскандалившихся школьников.

Что касается столовой, то теперь на стол там накрывают только работники общепита – во избежание повторения нашумевшей истории.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Лучший психолог это старый добрый ремень, о котором все забыли.
Pretorian гость 28.11.2018 09:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Лучший психолог это старый добрый ремень, о котором все забыли. Ложь, мне не помогало в детстве от баловства, а применяли каждый день. Лучший психолог это давать знания ребенку и заинтересовывать его, что бы было увлечение, на троих убедился.
5
Бедняжка, съела помои, народили ублюдков-выродков, а уму -разуму не научили.
1
а кому кадр без мозгов нужен? теперь этого страшеклассника сложно будет в любую школу пристроить. кроме Зоны. там всех берут. и он не больной - просто дурак.
а девочку, конечно, жалко. из-за какого-то ублюдка так пострадать.
наверное правильно повыше пишут: мало били недоумка в детстве.
0
Что детей, попавших на видео, то им понадобилась психологическая помощь. Посещать детского психолога пришлось второкласснице, которая, сам того не зная, ела из грязной посуды, и ученику восьмого класса, отжимавшему тряпку ей в тарелку.

1. Что детей, попавших на видео - ЭТО ЧТО ???
2...которая,сам того не зная,ела - ЭТО ЧТО ??? Господа, вы бы ХОТЬ ПРОЧИТАЛИ С А М И, что насочиняли....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X