на правах рекламы
01:55
-14 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

Стало известно, благодаря кому в Омске повысят стоимость проезда   [СПИСОК]  

от 27.11.18 в 18:14 версия для печати
Стало известно, благодаря кому в Омске повысят стоимость проезда   [СПИСОК]  

omskinform.ru
Департамент транспорта обнародовал список разработчиков проекта, который завтра обсудят депутаты горсовета. В списке значатся всего 4 фамилии.

Стали известны фамилии разработчиков изменения в решение горсовета № 99 «О мерах социальной поддержки граждан при оплате проезда в пассажирском транспорте общего пользования на территории города Омска».

Напомним, что завтра, 28 ноября, депутаты горсовета обсудят этот документ, из которого следует, что стоимость проезда в транспорте повысится с 22 до 30 рублей с 1 января 2019 года.

Как оказалось, разработчиками проекта являются всего 4 человека, причем все они работают в департаменте транспорта.

Это директор департамента транспорта Александр Вялков, начальник отдела экономического анализа и технической политики Татьяна Уланова, начальник организационно-правового отдела Елена Шевченко и главный специалист этого отдела Татьяна Бородина.

Никого из представителей других ведомств или чиновников более высокого уровня в списке разработчиков нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
24
Итак, 2018 год, 21 год власти единой России и ВВП, что мы имеем с 2014 года
Рост топлива на 58%,рост цен на 60%, рост тарифов на 50%,отмена бесплатной медицины, создание новых налогов и податей, увеличение нищеты населения, миллиардеры богаче чем до 2014 года, увеличение оттока капитала за границу.
2019 год, увеличение НДС, пенсионная реформа, новые налоги, рост цен абсолютно на всё и даже социальные продукты, рост тарифов, в Омске рост проезда на сколько процентов?
Это есть уничтожение России. Знаете как происходят выборы? Всё решает "отдельное собрание" кои в регионах это депутаты заксобрания и горсовета, а это миллиардеры. Вот они то и решают чтоб царь был бесменным, иначе это собрание власть потеряет,а население в расчёт вообще не берётся, там как получится.
-11
Итак, 2018 год, 21 год власти единой России и ВВП, что мы имеем с 2014 года Рост топлива на 58%,рост цен на 60%, рост тарифов на 50%,отмена бесплатной медицины, создание новых налогов и податей, увеличение нищеты населения, миллиардеры богаче чем до 2014 года, увеличение оттока капитала за границу. 2019 год, увеличение НДС, пенсионная реформа, новые налоги, рост цен абсолютно на всё и даже социальные продукты, рост тарифов, в Омске рост проезда на сколько процентов? Это есть уничтожение России. Знаете как происходят выборы? Всё решает "отдельное собрание" кои в регионах это депутаты заксобрания и горсовета, а это миллиардеры. Вот они то и решают чтоб царь был бесменным, иначе это собрание власть потеряет,а население в расчёт вообще не берётся, там как получится. Вообще-то указы МВФ, которые содержат все, что вы тут написали, обязательны к исполнению Российским государством по Конституции РФ, которую принял народ. Если вы хотите иное, то народ должен инициировать изменение конституции РФ. Путин или любой другой Президент этого делать не имеет права, так как он гарант.
-1
Вообще-то указы МВФ, которые содержат все, что вы тут написали, обязательны к исполнению Российским государством по Конституции РФ, которую принял народ. Если вы хотите иное, то народ должен инициировать изменение конституции РФ. Путин или любой другой Президент этого делать не имеет права, так как он гарант. часть 4 статьи 15 Конституции РФ
-1
часть 4 статьи 15 Конституции РФ Часть 4 статьи 15 Конституции РФ объясняет Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 10.10.2003 № 5 "О применении судами общей юрисдикции общепризнанных принципов и норм международного права и международных договоров Российской Федерации"
1
Часть 4 статьи 15 Конституции РФ объясняет Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 10.10.2003 № 5 "О применении судами общей юрисдикции общепризнанных принципов и норм международного права и международных договоров Российской Федерации" Под общепризнанными принципами международного права следует понимать основополагающие императивные нормы международного права, принимаемые и признаваемые международным сообществом государств в целом, отклонение от которых недопустимо.
К общепризнанным принципам международного права, в частности, относятся принцип всеобщего уважения прав человека и принцип добросовестного выполнения международных обязательств.
Под общепризнанной нормой международного права следует понимать правило поведения, принимаемое и признаваемое международным сообществом государств в целом в качестве юридически обязательного.
Содержание указанных принципов и норм международного права может раскрываться, в частности, в документах Организации Объединенных Наций и ее специализированных учреждений.
В документах МВФ для России 2017 года написано о необходимости поднять пенсионный возраст, поднять НДС, а до этого поднять налоги на топливо, повысить ключевую ставку в 2014 году, отпустить курс рубля.
Всемирная организация здравоохранения говорит о необходимости поднять налоги на колбасу и газировку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X