на правах рекламы
18:53
-11 $ 66.62 +0.19
75.38 -0.01

Омские полицейские досыта накормили голодных бомжей   [ФОТО]  

от 27.11.18 в 17:46 версия для печати
Омские полицейские досыта накормили голодных бомжей   [ФОТО]  

Бомжи не только поели вкусной каши, но и получили теплую одежду. Вместе с полицейскими их кормили и священники омских приходов.

Сегодня, 27 ноября, в Международный день благотворительности, в Омске сотрудники полиции во взаимодействии со священниками и представителями других социальных служб провели акцию «Милосердие», направленную на поддержку обездоленных омичей.

К социально значимому мероприятию уже традиционно присоединились работники Центра социального обслуживания населения Октябрьского округа «Вдохновение». Они приготовили бездомным людям горячий обед и продукты, предоставленные членами общественных советов при областном и городском УМВД, представителями Омской епархии – Михаилом Вивчаром и Константином Беспаловым.

Зимой бомжам приходится особенно туго. Не все из них переживают суровые сибирские морозы. Омские полицейские сегодня доставили обездоленных в социальное учреждение. Помощь оказали 40 нуждающимся омичам. Мужчинам и женщинам выдали теплые вещи – куртки, шапки, варежки, шерстяные носки и брюки. 

Участковые проконсультировали участников акции о вариантах социальной помощи, которую они могут получить в Омске. Это проживание в приютах и социальных центрах, восстановление утраченных документов и родственных связей, психологическая и правовая поддержка, временное трудоустройство.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Автору данной статьи можно было название написать по другому.Про (бомжей ) нужно не упоминать. НАпишите что люди попали в тяжелую жизненную ситуацию, а впрочем Вы и сами со временем ИМИ можете стать, не надо зарекаться, и уважайте людей.
Pretorian гость 28.11.2018 09:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Автору данной статьи можно было название написать по другому.Про (бомжей ) нужно не упоминать. НАпишите что люди попали в тяжелую жизненную ситуацию, а впрочем Вы и сами со временем ИМИ можете стать, не надо зарекаться, и уважайте людей. Ну да в 404 то уже 50% бомжи.
3
в Омске сотрудники полиции во взаимодействии со священниками и представителями других социальных служб......

Это получается что священники являются социальными службами????. Омск-информ в своем репертуаре.
3
Помогать и кормить без толку, это только приводит к паразитизму. На фото вполне трудоспособные люди. Надо заставлять работать, вернуть ЛТП
0
В классическом русском языке есть слово « бездомный» , бомж - это жаргон , унижающий человеческое достоинство . Или словарь Ожегова уже не действителен?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X