на правах рекламы
01:02
-15 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

Буркову припомнили, что он приезжий и не все знает про Омскую область

от 27.11.18 в 15:58 версия для печати
Буркову припомнили, что он приезжий и не все знает про Омскую область

Бывший соперник губернатора по выборам Анатолий Соловьев подарил Александру Буркову книгу про стерхов и собирается принять у главы региона зачет.

На сегодняшних публичных слушаниях по обсуждению Стратегии развития Омска до 2030 года заведующий кафедрой «Информационные технологии» СибАДИ Анатолий Соловьев высказался о разработке бренда Омска и даже выдвинул неожиданное предложение.

omskinform.ru

– Брендом, как ни странно, должен стать стерх – белый журавль, – заявил Соловьев. – С этими птицами президент Владимир Путин летал в 2012 году. Впервые стерх был описан в населенном пункте Мангут Омской области 250 лет назад немецким ученым, академиком Палласом. Кто про это знает? Китайцы, если увидят двух стерхов, молятся и говорят, что не зря жизнь прожили. А родина стерхов – у нас. Мы даже издали такую книжку «Омск – родина стерхов». Я передал недавно губернатору, чтобы он почитал. Он же приезжий, не все знает про Омскую область. Потом проведу зачет, прочитал он или нет.

web-zoopark.ru

Напомним, что профессор Анатолий Соловьев был недавним соперником действующего главы региона Александра Буркова на губернаторских выборах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Подлизнул, ох, подлизнул ниже спины-то царька.. Лучше синица в руках, а не журавль / стерх / в небе! Медведь и волк наши братья, чтоб скунс и сурок заокеанский вздрагивали!
Око Будды гость 27.11.2018 17:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Окунево- родина слонов.
Сергей гость 27.11.2018 20:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Если допустить , что мамонт - родственник слона, то это вполне возможно.
6
А куда подевалась медвежья лапа или след от неё? Говорили ведь что это и есть наш бренд.
0
Россия родина Слонов!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X