на правах рекламы
05:39
-5 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Перевозчик заявил, что омичи уже ездят не на маршрутках, а на такси

от 27.11.18 в 15:00 версия для печати
Перевозчик заявил, что омичи уже ездят не на маршрутках, а на такси

По словам Виталия Торопова, на маршрутках уже ездят только пенсионеры и студенты. Остальные передвигаются на такси и блаблакаром.

Известный омский перевозчик Виталий Торопов заявил, что пассажиропоток в общественном транспорте как в Омске, так и в области сократился из-за того, что омичи стали передвигаться на... такси и с помощью приложения Bla-Bla-Car.

omskinform.ru

– Пассажиропоток не изменился, точнее, он даже уменьшился. За счет того, что многие люди просто ездят уже по-другому. Специалисты знают, кого мы сейчас возим. Это либо пенсионеры, инвалиды, либо студенты и школьники. Все. Остальные категории – не секрет. В каждом городе через приложения можно вызвать такси «Убер», «Яндекс», «Ру-такси». Их очень много, и они недорогие. Обратите внимание: почему сейчас тяжело работать областным маршрутам? Потому что есть «Блаблакар», – цитирует Торопова сайт БК55.

Добавим, что, помимо пассажирских перевозок общественным транспортом, аффилированные с Тороповым компании являются как раз партнерами агрегаторов: «Яндекс. Такси» и других. Поэтому предпринимателю выгодно развивать как маршрутки, так и такси. Самый крупный маршрут, который обслуживает компания Торопова, – № 64. Немаловажно, что на нем можно проехать по проездным билетам и льготным картам. И это будет куда выгоднее, чем заказывать такси.

omskinform.ru

Кроме того, в большинство районных центров Омской области попросту невозможно уехать, воспользовавшись приложением Bla-Bla-Car. Многие сельчане просто не знают, что это такое и считают слово «блаблакар» ругательным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Хорошо жить стали - На такси ездим.
8
Далеко не каждому по карману ездить ежедневно на такси. Может только одни самозанятые систематически пользуются услугами других самозанятых, то есть таксистов.
Таня гость 27.11.2018 21:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Далеко не каждому по карману ездить ежедневно на такси. Может только одни самозанятые систематически пользуются услугами других самозанятых, то есть таксистов. Хорошо сказано!
0
Только и бла-бла... Выдает желаемое за действительное!!!
Гость гость 27.11.2018 16:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
К сожалению, или, к счастью, он прав. Так и есть, многие используют такси
4
К сожалению, или, к счастью, он прав. Так и есть, многие используют такси А вы все жалуетесь, что плохо живем в Омске.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X