на правах рекламы
19:24
-10 $ 66.62 +0.19
75.38 -0.01

В Омске автобусы ремонтируют с помощью бочек с помойки   [ФОТО]  

от 27.11.18 в 13:33 версия для печати
В Омске автобусы ремонтируют с помощью бочек с помойки   [ФОТО]  

По городу до сих пор ездят трухлявые ЛиАЗы, на которые ставят заплатки, сделанные чуть ли не из консервных банок со свалки.

В Омске уходящей осенью было закуплено 100 новых автобусов «ПАЗ Вектор-Некст», которые сменили на маршрутах города старые автобусы «Мерседес» (сочлененники-длинномеры), а также несколько десятков старых автобусов марки ЛиАЗ. Однако на маршрутах до сих пор работают автобусы, ремонтируемые подручными средствами.

omskinform.ru

Автобус с заплатками из бочек выглядит немного странно

Можно привести конкретный пример: автобус ЛиАЗ с гаражным номером 1244, который отремонтировали с помощью… бочек из-под машинного масла. Раньше эти бочки выбрасывали на помойки, а теперь из них делают заплатки, с помощью которых ремонтируют проржавевшие кузова ЛиАЗов.

omskinform.ru

Весь пол изношенного автобуса также заделан заплатками

К слову, автобус этой марки с гаражным номером 1244 выпущен в 2005 году и изношен почти на 100 %. Многие его «ровесники» уже списаны в утиль, но этот автобус до сих пор ездит по городу. В его салоне сильно пахнет выхлопными газами из-за того, что кольца поршневой уже давно износились. 

omskinform.ru

Помимо заплаток на кузове в этом автобусе на полу также поставили заплатки из железа, вырезанные из бочек из-под масла.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Лично я предпочитаю трухлявый ЛиАЗ, чем набиваться в новый ПАЗ. ЛиАЗ городской автобус, а ПАЗ маршрутка для Фадиной, чтоб между деревнями картофан возить.
3
Ни трухлявый ЛиАЗ, ни ПАЗло колхозное не есть хорошо. Лучше новый НефАЗ. А ЛиАЗы даже новые сами по себе сделаны через задницу, как и ПАЗло, они через 5 лет начинают сыпаться, в то время как НефАЗы бодрячком в этом возрасте, МАЗы тоже, но у нас предпочитают закупать именно, что похуже.
Сергей гость 27.11.2018 15:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пазы старых моделей , в отличии от новых, не должны использоватся на маршрутах города.
1
А мне нравится, живенько так. Боль на выдумки хитра.
1
Может это хай тек по омски? Или нано-технологии. Может появились 20 миллионов новых рабочих мест?))) Не удивлюсь,если лет так через пяток забегают рикши по этой деревне)))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X