на правах рекламы
01:12
-15 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

В Омске дали 8 лет беглому разбойнику, напавшему на добытчиков рачка

от 27.11.18 в 11:14 версия для печати
В Омске дали 8 лет беглому разбойнику, напавшему на добытчиков рачка

В Омске осудили пятого члена ОПГ, который, угрожая оружием, помог забрать 600 мешков с биоресурсами на озере Эбейты. Он бегал от правосудия.

Судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда оставила без изменений приговор 40-летнему москаленцу, который устроил разбой из-за 600 мешков с цистами рачка артемии.

Напомним, что 20 июля 2015 года мужчина в составе организованной преступной группы на лесной поляне возле озера Эбейты у аула Кзыл-Агаш угрожал оружием работникам ООО «К-Ником» и помог похитить из кузова автомобиля биоресурсы в мешках массой 4,2 тыс. кг. Стоимость похищенного имущества составила около 1 млн рублей.

По данным прокуратуры Омской области, ранее за это преступление осудили четырех его соучастников. Одному из них назначено 10,5 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима, остальным – по 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Этот мужчина в 2015 году скрылся от органов предварительного расследования и был объявлен в розыск. Его задержали в декабре 2017 года. Свою вину он так и не признал.

По пп. «а, б» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный организованной группой в особо крупном размере) ему назначили 8 лет 2 месяца лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Он пытался оспорить это решение, но не вышло. Решение вступило в законную силу. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X