на правах рекламы
19:26
-10 $ 66.62 +0.19
75.38 -0.01

Провозину посоветовали искать новую работу

от 27.11.18 в 09:04 версия для печати
Провозину посоветовали искать новую работу

omskinform.ru
Находящийся с визитом в Омск сенатор Валерий Семенов раскритиковал скандальное заявление омского депутата о поддержке многодетных семей.

Скандальное заявление депутата Омского горсовета Алексея Провозина о поддержке многодетных семей наделало много шума по всей стране. Парламентария едва не исключили из «Единой России», но это не значит, что угроза для депутата миновала. Ему уже открыто предложили сдать мандат.

Так на слова Провозина отреагировал сенатор Валерий Семенов, приехавший в Омск в составе Временной комиссии Совета Федерации по совершенствованию правового регулирования в сфере государственного контроля (надзора) и муниципального контроля.

– Я бы посоветовал этому депутату заняться другой работой, – сказал про омского депутата Семенов. – Потому что, когда государство решает проблему многодетных семей, жилья и так далее, решает сложно, и выделяет средства и субъект Федерации, и так далее, ну нельзя все это дело перекладывать. В том числе и здесь. Нужно искать инвесторов, возможно, отдавать эту землю под дома инвесторам, чтобы он готовил сети, а дальше уже имел какие-то преференции. Вариантов много, это же не только здесь возникло.

Отметим, что Алексей Провозин на заседании политсовета регионального отделения «ЕР» признал, что его «занесло», и принес извинения за некорректные формулировки. Вместе с тем он считает, что механизм поддержки многодетных семей в части выделения земельных участков и подключения их к сетям нужно менять. Нередко семьи с детьми продают землю, и на ней потом вырастают коттеджи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
А я бы посоветовала Семёнову тоже заняться ДРУГОЙ работой. Хорошо рассуждать в тёплом кресле с зРя платой 300-400000р ничего не делая для области от которой его избрали. ( И кто их выбирает?)
13
А я бы посоветовала Семёнову тоже заняться ДРУГОЙ работой. Хорошо рассуждать в тёплом кресле с зРя платой 300-400000р ничего не делая для области от которой его избрали. ( И кто их выбирает?) ..вот и пусть ищет инвесторов, а не штаны протирает.
18
Провозин сказал правду, а правда глаза колет. Путин много чего обещает, но для выполнения обещаний деньги не выделяются, а оплачивают эти обещания омичи.
Есть простой способ реально помочь многодетным семьям - уменьшить з/платы чиновникам, депутатам, сенаторам, "тряхонуть закрома" олигархов, вернуть государству украденное во времена Ельцина имущество,
10
Что за синюга в шапке на фото???
8
Что за синюга в шапке на фото??? алкаш какой то.
8
В Омске вообще никаких улучшений жизни не видно! Зачем эти депутаты и ответственные ездят и прокатывают деньги налогоплательщиков?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X