на правах рекламы
09:56
-10 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

Молодая начальница омского Минюста уволилась через 3 месяца

от 26.11.18 в 19:50 версия для печати
Молодая начальница омского Минюста уволилась через 3 месяца

http://to55.minjust.ru
Знакомясь в мае с Дианой Жемалдиновой, глава региона думал, что особых проблем она испытывать не будет. На деле все оказалось иначе.

Управление Минюста по Омской области снова осталось без «постоянного» руководителя. Возглавившая это ведомство в середине мая 31-летняя выпускница ОмГУ Диана Жемалдинова покинула свой пост спустя 3 месяца. Известно об этом стало лишь сейчас.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Жемалдинова пришла работать в Минюст практически сразу после окончания вуза. В феврале 2013-го она была назначена на должность заместителя начальника управления и проработала в этой должности более пяти лет. На момент назначения руководителем Жемалдинова была награждена ведомственными наградами и несколько месяцев исполняла обязанности начальника. В мае, знакомясь с ней, глава региона Александр Бурков выражал уверенность, что у молодого юриста все получится.

– Диана Камильевна знает коллектив, специфику своей деятельности, работает не первый год. Особых проблем, думаю, испытывать не будет. Да, это большой пласт работы, большая ответственность. Уверен, все получится, невзирая на молодость, – говорил тогда Бурков.

Жемалдиновой хватило на 3 месяца, после чего она уволилась по собственному желанию, сообщает «Город55». Сейчас у управления снова «временный» начальник – Андрей Вяткин. На днях он вошел в состав консультативного совета по межнациональным и межконфессиональным отношениям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
В 31 ГОД И СРАЗУ ТАКАЯ ДОЛЖНОСТЬ,ВСЁ ПРОДАЁТСЯ И ПОКУПАЕТСЯ В НЫНЕШНЕЙ РОССИИ.
только так. гость 27.11.2018 11:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
нужно забыть о семье,замуж с огромным объемом работы не мечтай выйти, зря потраченные годы.Девушка сразу поняла и уволилась.
15
После вуза и сразу в заместители начальника? Меня после вуза никуда не взяли, у меня же нет опыта...
Аська гость 27.11.2018 10:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
После вуза и сразу в заместители начальника? Меня после вуза никуда не взяли, у меня же нет опыта... Кто на что учился)))
10
Кто на что учился))) Где учат на заместителей начальников?
Сотрудник Минюста России гость 27.11.2018 11:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А что там делать. Жалование смехотворное. Форму уже несколько лет не дают. Субсидии на жилье получают только москвичи. Министр постоянно в отъездах. Все по заграницам. Не нужен ему народ свой. Если был нужен жили бы лучше. Не свое место занимает. Класниые чины по высоте нижайшие. В правоохранителях должности подполковничьи а в минюсте аналогичная старлейские. Молодежь для строчки в трудовой сидит. В сибирском управлении такая же тина.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X