на правах рекламы
09:37
-10 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

Мизулина в восторге от квартиры, которую бесплатно отдадут омскому сироте   [ФОТО]  

от 26.11.18 в 18:47 версия для печати
Мизулина в восторге от квартиры, которую бесплатно отдадут омскому сироте   [ФОТО]  

Сенатору в уютной «однушке» все понравилось, хотя Елена Мизулина не нашла в квартире гардеробной. Где сироте оставлять свою одежду?

Сенатор от Омской области Елена Мизулина сегодня лично осмотрела квартиры, которые передадут омским сиротам. Мизулина побывала в микрорайоне «Амурский-2», где построена целая улица из трехэтажек, предусмотренных для омских сирот.

Сиротам в «Амурском-2» бесплатно выделяют уютные однокомнатные квартиры площадью 36 квадратных метров, отделанные «под ключ». Рыночная цена такой квартиры – в пределах 1,4 млн рублей. Дома в «Амуре-2» для сирот возводит компания «Стройбетон».

omskinform.ru

Квартиры, передаваемые омским сиротам, очень уютные 

Елена Мизулина внимательно осмотрела две «однушки» и не нашла в них почти никаких недостатков. В квартире поклеены обои, установлены стеклопакеты.

omskinform.ru

Елена Мизулина недоумевает: где в квартире гардеробная? 

– Какая огромная ванная! Какая большая кухня! – восклицала сенатор.

omskinform.ru

Кухни в «сиротских» квартирах просто огромные 

К слову, на кухне установлена раковина и стоит электрическая плита, а в ванной установлена вся сантехника.

omskinform.ru

– Коридор только небольшой. Плохо, что нет гардеробной, – посетовала Мизулина, привыкшая к комфорту в жилье.

Выходит, что омским сиротам негде оставлять свою одежду. Однако это не та проблема, из-за которой следует делать трагедию. Омичи, оставшиеся без родителей, и так получают от государства бесплатные квартиры, куда нужно купить только мебель.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Бабушка жжет))))
7
Бабушка жжет)))) и хочет из Москвы переехать в Омск в эту прекрасную квартирку?
6
м-да А ХДЕ САМ СИРОТА ПОЧЕМУ ЕГО НА РУЧКИ НЕ ВЗЯЛИ ДЛЯ СЕЛФИ.
5
Конечно прекрасные квартиры построенные в хорошем районе города. Что касается гардеробной, когда мы в советские годы получали квартиры в новых микрорайонах, тоже никаких гардеробных не было, постепенно обживались и приобретали всё.
-3
Конечно прекрасные квартиры построенные в хорошем районе города. Что касается гардеробной, когда мы в советские годы получали квартиры в новых микрорайонах, тоже никаких гардеробных не было, постепенно обживались и приобретали всё. Как, ты еще в "советские проклятые годы" и квартиру получил ??? Так сам входишь в 40+
8
Не слишком ли много "хороших" районов для города, из которого по утверждениям того же "Омскинформа все едут"? Амур-2 хороший, на Завертяева хороший, Рябиновка - европейский городок, Авиагородок так вообще Швейцария. А там если ещё подтянуть восхваляемые ранее Кристалл и Прибрежный так вообще не город, а рай. Только те, кто побогаче, да при должностях всё больше ютятся , бедолаги, в центре или поближе к нему. Вот то им не повезло.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X