на правах рекламы
18:24
-10 $ 66.62 +0.19
75.38 -0.01

Жители омской окраины пожаловались Мизулиной на необустроенность   [ФОТО]  

от 26.11.18 в 18:03 версия для печати
Жители омской окраины пожаловались Мизулиной на необустроенность   [ФОТО]  

Переселенцам с улицы Стороженко нравятся новые квартиры, предоставленные властями города, но в микрорайоне практически ничего нет.

Сенаторы Елена Мизулина и Валерий Семенов во время сегодняшнего визита в Омск посетили микрорайон для переселенцев из ветхого жилья, построенный на улице Стороженко (Амурский-1). Местная жительница Вита Степанова рассказала сенаторам о быте на этой омской окраине, удаленной от центра города почти на 15 км.

omskinform.ru

– Квартиры здесь хорошие, нам нравится. Но здесь ничего нет: ни школы, ни детсада, даже аптеки нет, – посетовала омичка. 

omskinform.ru

Еще одна жительница девятиэтажки на Стороженко добавила, что дети переселенцев ездят в свои прежние школы в центр города, тратя на дорогу по часу в одну сторону. 

Приехавший с сенаторами вице-губернатор Сергей Фролов отметил, что в следующем году в микрорайоне начнется строительство школы. В ответ Елена Мизулина сказала, что строить такие микрорайоны нужно комплексно, возводя в них социальные объекты. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
вита степанова не местная жительница а председатель ктоса даже здесь не могут без вранья. виту гнать.
4
Людей жаль, честно.....
Но персоны, к кому обращения- можно пожаловаться и в Спортлото (эффект одинаковый).
Папа Леня гость 26.11.2018 18:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Ясно нет, это же микрорайон - убогие высотки на парковках, там даже магазины на первых этажах не предусмотрены.
Ника-Нова гость 26.11.2018 18:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Извините, но те, кто жалуется Мизулиной на плохую жизнь, тот, наверное, или в школу не ходил или к доктору не попал.
Мизулина и есть ходячий символ плохой жизни. Разве будет человек с российским школьным дипломом обращаться за помощью к условному мухомору? Ну нет же.
Министерство образования, вы когда проснётесь? Посмотрите, что происходит с людьми! Они настолько безграмотны в жизни, что готовы жаловаться Мизулиной или подорожнику, но не тем кто может изменить их жизнь к лучшему.
Я всё понимаю, Мизулину не хочет рядом с собой видеть Кремль, все регионы России от ужаса закрывают глаза при имени Мизулиной. В Кремле нашли жертву в лице Омска и Мизулина отбывает у нас условную ссылку. Это всем всё понятно.
Но зачем вы даёте ложную надежду людям, что Мизулина поможет улучшению жизни Омска? Можно стерпеть войну, воровство, голод и холод, но ложную надежду на хорошую жизнь стерпеть нельзя.
Россия - это не Украина, где надежду люди потеряли, вернее сказать, их вынудили это сделать. Россия - это и есть надежда. Но почему тогда есть у неё такие представители как Мизулина?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X