на правах рекламы
03:53
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

Арбитражного управляющего из Омска будут судить за браконьерство

от 26.11.18 в 17:10 версия для печати
Арбитражного управляющего из Омска будут судить за браконьерство

Омич с сыном-бизнесменом и еще одним предпринимателем поехали в заказник в Тюменской области, где убили лося. Вину признал лишь один из них.

В Тюменской области будут судить арбитражного управляющего из Омска Василия Евдокеевича, а также его сына – руководителя одной из фирм Тюмени и заместителя директора другой тюменской фирмы. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 УК РФ (незаконная охота, совершенная с причинением крупного ущерба, с применением механического транспортного средства, на особо охраняемой природной территории, группой лиц по предварительному сговору).

В начале февраля охотники приехали в Аромашевский район Тюменской области к своим родственникам. 3 февраля они на снегоходах Yamaha направились в лес на охоту, где в заказнике регионального значения «Викуловский» замдиректора фирмы из карабина Browning Bar II застрелил лося, после чего мужчины освежевали животное, сообщили в прокуратуре Тюменской области.

Спустя некоторое время браконьеры услышали звук приближающегося транспорта. Оставив разделанную тушу животного, омич с сыном отправились на снегоходе подальше от места убоя, но встретили по дороге сотрудников Госохотуправления Тюменской области. Третьему браконьеру удалось скрыться, но вскоре его задержали.

Размер ущерба, причиненного природе, составил 200 тыс. рублей. Эти деньги выплатил замдиректора фирмы. Он частично признал вину. А вот омский арбитражный управляющий и его сын открещиваются от охоты в заказнике.

Но скоро все трое пойдут под суд.

Фото из архива

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
зачем такое фото??
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X