на правах рекламы
03:58
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

Омичам для счастья нужно «всего» 149 тысяч в месяц

от 24.11.18 в 17:22 версия для печати
Омичам для счастья нужно «всего» 149 тысяч в месяц

https://sputnik.by
Омичи будут чувствовать себя счастливыми, получая почти 150 тысяч в месяц. Реальная же зарплата горожан в 5-7 раз ниже, и они несчастливы.

«Среднему» омичу нужно получать 149 тыс. рублей в месяц, чтобы ощущать себя счастливым. Это выяснили аналитики портала SuperJob. В соседних городах - Новосибирске и Тюмени - горожанам для счастья нужны бОльшие суммы -  167 тыс. рублей и 154 тыс. рублей в месяц соответственно.

Исследователи предложили жителям разных городов назвать финансовый эквивалент счастья. В опросе приняли участие по 1000 респондентов из Москвы и Санкт-Петербурга, а также по 500 человек из городов с населением более 500 тыс. человек. 

Самые большие запросы у жителей Владивостока —им нужно получать по 208 тыс. рублей, чтобы чувствовать себя счастливыми. Всего на тысячу рублей меньше нужно получать москвичам, чтобы полностью «окунуться» в счастье. Немногим меньше запросы у жителей Ростова-на-Дону (203 тыс. рублей). Самые «неприхотливые» на счастье жители Набережных Челнов и  Оренбурга. Им нужно получать всего по 116 тыс. рублей, чтобы чувствовать себя счастливыми

Добавим, что средняя зарплата омичей 25-30 тыс. рублей, большинство же горожан получает около 20 тысяч. С такими доходами точно не будешь чувствовать себя счастливым.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Если не счастливы, чё они тупят тогда? Пусть едут туда, где платят. Омск оставьте тем, кто доволен. Проблем то ноль по сути,зачем елозить одну и ту же тему если ну них я не меняется в омске. На этой нищете Омска депутаты горсовета деньги делают. Не надо кормить их, езжайте, и пусть Омск китайцы осваивают. Для них же готовят. Омск помойка. Город цитадель коррупции.
Pretorian гость 24.11.2018 23:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Если не счастливы, чё они тупят тогда? Пусть едут туда, где платят. Омск оставьте тем, кто доволен. Проблем то ноль по сути,зачем елозить одну и ту же тему если ну них я не меняется в омске. На этой нищете Омска депутаты горсовета деньги делают. Не надо кормить их, езжайте, и пусть Омск китайцы осваивают. Для них же готовят. Омск помойка. Город цитадель коррупции. Зачем на китайцев наговаривать? Посмотрите историю, китайцы ни на кого не нападали.
Кость гость 25.11.2018 04:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Если не счастливы, чё они тупят тогда? Пусть едут туда, где платят. Омск оставьте тем, кто доволен. Проблем то ноль по сути,зачем елозить одну и ту же тему если ну них я не меняется в омске. На этой нищете Омска депутаты горсовета деньги делают. Не надо кормить их, езжайте, и пусть Омск китайцы осваивают. Для них же готовят. Омск помойка. Город цитадель коррупции. Может они работать лодырей научат, а не ныть.
3
Зачем на китайцев наговаривать? Посмотрите историю, китайцы ни на кого не нападали. из недавнего - даманский? не?
0
А ведь это вероятно средняя цифра из тех, что называли участвовавшие в опросе. Интересно какая самая большая и какая самая маленькая цифра нужна для "счастья" принявшим участие в опросе. Я уже давно поняла, что главное не размер доходов, а размер расходов.Сколько не получай, если расходы больше дохода, то всё равно не хватает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X