на правах рекламы
18:23
-10 $ 66.62 +0.19
75.38 -0.01

На омича, который поджег мэрию, завели уголовные дела сразу по трем статьям

от 24.11.18 в 11:01 версия для печати
На омича, который поджег мэрию, завели уголовные дела сразу по трем статьям

superomsk.ru
Как оказалось, поджигатель был судим за незаконный оборот наркотиков. За поджог здания мэрии ему грозит новый и немалый срок.

Омские полицейские рассказали об уголовном прошлом 26-летнего парня, который накануне вечером поджег здание мэрии. Напомним, что инцидент произошел около 19 часов.

Парень пришел к мэрии, облил двери горючей жидкостью и поджог их. Охранники оперативно потушили пожар, а поджигателя задержала полиция.

В пресс-службе областного УМВД сегодня сообщили, что поджигателем оказался ранее судимый за незаконный оборот наркотиков 26-летний омич. За совершение поджога мэрии в отношении него возбуждены уголовные дела сразу по трем статьям УК РФ: ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство», ч. 1 ст. 214 УК РФ «Вандализм», ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Проводится расследование. Фигуранту уголовных дел грозит немалый срок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
пора уже жечь этих убюдков
-10
пора уже жечь этих убюдков сейчас время не спокойное, не лучше чем при Сталине, осторожнее с такими высказываниями, а то и вас за подстрекательство привлекут, что -то сделать хорошее для народа они не могут, а посадить всегда пожалуйста
горожанка гость 24.11.2018 21:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
тоже против ублюдков, которые наркотой травят детей и стремятся только разрушать, жечь, воровать. А также тех , кто не способен оценивать события здраво
горожанка гость 24.11.2018 21:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я тоже против ублюдков - наркоторговцев
инженер-строитель гость 24.11.2018 22:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
сейчас время не спокойное, не лучше чем при Сталине, осторожнее с такими высказываниями, а то и вас за подстрекательство привлекут, что -то сделать хорошее для народа они не могут, а посадить всегда пожалуйста перестаньте марать имя Сталина.. вы ничего не знаете об истории нашей страны....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X