на правах рекламы
10:10
-9 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

В Новосибирске убили омского бизнесмена

от 23.11.18 в 18:24 версия для печати
В Новосибирске убили омского бизнесмена

omskinform.ru
Предприниматель Артем Гаврилов, являвшийся учредителем нескольких фирм, повздорил с таксистом и получил пулевое ранение в голову.

Сегодня, 23 ноября, в одной из больниц Новосибирска скончался омский предприниматель Артем Гаврилов.

Как сообщает «Город55», 15 ноября 38-летний Гаврилов вызвал такси. В пути у него возник конфликт с водителем, который выстрелил из пневматического пистолета в голову бизнесмену. После этого омич находился в коме, но прийти в сознание так и не смог.

Артем Гаврилов являлся гендиректором ООО «Агробизнестехнологии», ООО «Агробизнестехнологии – Сибирь». Также он был учредителем ООО «Первый визовый центр – Омск», ООО «Терра» и ООО «Элевация».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Вот вам омскинформ тема о работе и работодателях в омске. Развивайте если вам даст Омская власть.
На тэц4 снова происшествие, на этот раз умер работник и снова подряда. Упал с высоты 30 метров ночью, просто мешок костей остался. Подряд очень интересный. Таких подрядов левых в омске 60%.Условия труда, безопасность абсолютный ноль,сказали лезь или уволим.
Давайте, дерзайте.
2
Вот вам омскинформ тема о работе и работодателях в омске. Развивайте если вам даст Омская власть. На тэц4 снова происшествие, на этот раз умер работник и снова подряда. Упал с высоты 30 метров ночью, просто мешок костей остался. Подряд очень интересный. Таких подрядов левых в омске 60%.Условия труда, безопасность абсолютный ноль,сказали лезь или уволим. Давайте, дерзайте. Для Омска это нормально. Омск всегда к жителям как к мясу относился,Деньги, главное деньги, остальное мелочи,всегда можно население обвинить.
Хотите сдохнуть? Живите в омске и не нойте.
Гость гость 23.11.2018 22:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Для Омска это нормально. Омск всегда к жителям как к мясу относился,Деньги, главное деньги, остальное мелочи,всегда можно население обвинить. Хотите сдохнуть? Живите в омске и не нойте. Вы господин болен на голову.... Вам надо к доктору обратиться.
-3
Вы господин болен на голову.... Вам надо к доктору обратиться. И в чём выражается болезнь?А вообще, по какому шаблону, или критерию вы определяете больной чел или адекватный?
Кто сказал что ты здоров? Ты сам себе это сказал?
Я с вас поражаюсь люди.
1
Вы господин болен на голову.... Вам надо к доктору обратиться. Обоснуй почему пора ему к доктору а не тебе?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X