на правах рекламы
01:00
-15 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

В Тверской области забраковали омский сыр «Закон бутерброда»

от 23.11.18 в 17:38 версия для печати
В Тверской области забраковали омский сыр «Закон бутерброда»

В плавленом сыре производства компании «Ястро» обнаружена бензойная кислота, которой там быть не должно. Сейчас продукцию изымают из продажи.

При проверке магазина «Светофор» в городе Конаково Тверской области сотрудники местного Россельхознадзора обратили внимание на омский плавленый сыр.

– В пробе продукта плавленого с сыром классического «Закон бутерброда» производства ООО «Ястро» выявлено несоответствие по показателю «бензойная кислота и ее соли бензоаты» при нормативе «не допускается» получен результат испытаний «114 мг/кг», – сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Тверской области.

Сейчас принимаются меры по недопущению оборота некачественного сыра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Это не сыр- это сырный продукт..сыра в нем практически нет..При выборе сыра в магазине читайте внимательно, что написано - сыр или сырный продукт. Помните сыр Омичка, так теперь это не сыр,а десертный сырный продукт, значит это уже подобие сыра...
-1
Это не сыр- это сырный продукт..сыра в нем практически нет..При выборе сыра в магазине читайте внимательно, что написано - сыр или сырный продукт. Помните сыр Омичка, так теперь это не сыр,а десертный сырный продукт, значит это уже подобие сыра... омичи схавают даже этот корм.
2
рыло набить производителям
1
Она является природным соединением. Содержится в клюкве, чернике, бруснике, малине, коре вишневого дерева. В связанном виде встречается в меде. Бензойная кислота проявляет противомикробное, противогрибковое действия: препятствует размножению бактерий маслянокислого брожения, дрожжей, подавляет активность ферментов болезнетворных клеток. Благодаря антисептическим свойствам она используется в пищевой промышленности как природный консервант (Е210) при изготовлении продуктов питания, напитков Консервант используется в хлебопекарной, кондитерской, пивоваренной промышленностях для производства следующей продукции:фруктовых, овощных пюре;безалкогольных напитков;ягодныхсоков;рыбныхпродуктов;консервированныхфруктов, оливок;мороженого;варенья, джема, повидла;
1
ястро не производит сыр. они производят плавленные продукты. они ни чего общего с сыром не имеют.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X