на правах рекламы
06:22
-6 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Hyundai Sonata – бизнес класс для расчетливых

от 26.11.18 в 08:00 версия для печати
Hyundai Sonata – бизнес класс для расчетливых

Хочется большего, чем средство передвижения из точки А в точку Б? Уже не достаточно просто автомобиля? Вам нужен комфорт, эстетическое удовольствие и динамика? Похоже, вы всерьез задумались об автомобиле бизнес класса.

Сегмент этот весьма насыщен предложениями от производителей разных марок. Каждый бренд предлагает свою версию автомобиля вашей мечты. Некоторые из них так крепко укоренились в нашем сознании, что сложно даже представить, что нечто новое может уверенно пополнить ряды моделей с приставкой «бизнес».

Компания Hyundai, производитель уже не одного бестселлера в различных классах, в 2017 году вывела на рынок абсолютно новую Sonata с оснащением и набором опций соответствующим, пожалуй, всем известным на сегодня параметрам автомобиля бизнес-класса.

Hyundai Sonata производит более чем достойное впечатление с первого взгляда. Элегантный облик органично подчеркивает светодиодная оптика, хромированные элементы кузова и каскадная решетка радиатора. По сути, каждое поколение Sonata органично вписывалось в веянья автомобильной моды и текущее поколение не является исключением.

Внутреннее пространство автомобиля окунает в царство комфорта и уюта. По настоящему просторный салон, органично спроектированные кресла для водителя и пассажира переднего ряда опционально дополнены множеством электронных настроек, подогревом и вентиляцией, есть здесь и двухзонный климат-контроль с функцией антизапотевания лобового стекла. Не менее удобен и просторный диван с центральным подлокотником и подогревом для пассажиров второго ряда.

Стоит отметить, что в погоне за набором плюсиков листа оснащенности многие производители уже забыли, что за рулем автомобиля находится человек, внимание которого должно быть сконцентрировано в первую очередь на дороге и лишние секунды на поиск нужной кнопочки могут слишком дорого обойтись. Тем более ценна изящность и лаконичность центральной консоли и приборной панели Hyundai Sonata. Достаточно крупные кнопки управления дополнены иконками-подсказками с подсветкой и расположены на своем удобном месте.

Одним из критериев для входа в бизнес-класс является мощность двигателя. Здесь на выбор представлены две бензиновые версии: 150-и сильный 2-х литровый агрегат и более мощный 2,4 литра с 188 лошадью под капотом. И тот и другой в совокупности с 6-и ступенчатой автоматической коробкой передач дают превосходную динамику. При этом расход топлива в смешанном цикле составляет всего 7,8 и 8,3 литра соответственно.

Ощущения от вождения Hyundai Sonata превосходят все ожидания. Автомобиль невероятно уверенно чувствует себя даже на заснеженной трассе с частичным обледенением. Подвеска успешно скрадывает неровности дорожного покрытия. Sonata охотно откликается на повороты руля. А при нажатии на педаль газа стрелка спидометра стремительно отсчитывает деления до набора нужной скорости.

Конечно, выбирая автомобиль такого класса, стоит рассмотреть различные варианты и выбрать для себя тот, который придется по душе и карману именно вам. При этом полезно обратить внимание именно на цену сопоставимой по набору опций комплектации. Ведь при прочих равных Hyundai Sonata способна удивить богатством комплектаций по более привлекательной цене.

Хотите еще больше преимуществ Hyundai Sonata? Как вам трейд-ин с выгодой до 140 000* рублей? А может быть выгодный кредит по программе Hyundai СТАРТ** с минимальными платежами по кредиту на первые 3 года и выгодной фиксированной остаточной стоимостью автомобиля?

Еще больше выгодных предложений на приобретение Hyundai Sonata вы получите в дилерском центре Hyundai компании Феникс-Авто.

Дилерский центр Hyundai компании Феникс-Авто открыт для вас ежедневно с 9:00 до 20:00.

Феникс-Авто, официальный дилер Hyundai.
ул. 10 лет Октября, 182
+7 (3812) 92-50-10

http://www.hyundai-fenixauto.ru

*скидка при обмене старого автомобиля Hyundai на новый.
** кредит предоставляется ООО «Русфинанс Банк» Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г. Подробные условия программы на сайте

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X