на правах рекламы
01:36
-14 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

Тетянников пригрозил Провозину исключением из партии   [ФОТО]  

от 23.11.18 в 17:00 версия для печати
Тетянников пригрозил Провозину исключением из партии   [ФОТО]  

Если депутат Алексей Провозин и дальше продолжит допускать своевольные высказывания, его однопартийцы не ограничатся предупреждением.

Стали известны подробности заседания президиума политсовета регионального отделения «Единой России», на котором давалась оценка скандальному высказыванию депутата горсовета Алексея Провозина, касающемуся поддержки многодетных семей.

Сам Провозин сегодня заявил, что попытки трактовать его слова, будто он против поддержки многодетных семей, не соответствуют действительности.

– Я, безусловно, считаю, что необходимо продолжать работу по поддержке данной категории населения. Но помощь должна быть адресной. Хотел привлечь внимание к порочной практике, когда у многодетных семей участки выкупают, перекупают и потом под прикрытием многодетных семей требуют подведения коммуникаций за счет бюджета. Нам необходимо проверить существующие поля застройки, провести ревизию и пересмотреть правила для подключения коммуникаций на тех участках, которые уже не принадлежат многодетным. Да, меня несколько «занесло», и я приношу свои извинения за некорректные формулировки, – приводит слова Провозина пресс-служба омского отделения «Единой России».

По решению президиума политсовета Алексею Провозину согласно партийному уставу было вынесено предупреждение о недопустимости некорректных высказываний.

– Все программы «Единой России» нацелены на создание комфортной среды, строительство дорог, развитие культуры, на образование и здравоохранение, решение социальных проблем, – говорит лидер омских единороссов Юрий Тетянников. – Но бывают и инциденты, как в данном случае, связанные с некорректными высказываниями. Несомненно, Провозин допустил некорректное высказывание. Поэтому сегодня в отношении него, в соответствии с уставом, было вынесено партийное взыскание в виде предупреждения о недопустимости некорректных высказываний, дискредитирующих партию. Хочу отметить, что в случае повторения инцидента речь может пойти об исключении из партии.

Но высказывание Провозина подтолкнуло его коллег обратиться в администрацию Омска с предложением о проведении аудита земельных участков, выделенных многодетным семьям. Также они направят обращение к депутатам фракции в Законодательном собрании с предложением изучить возможность принятия закона о денежной компенсации вместо выделения земельных участков и проработают обращение к депутатам Госдумы о временных ограничениях по продаже таких земельных участков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Старик Пахом гость 23.11.2018 20:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Спасибо Провозину, что всколыхнул это болото!
6
– Все программы «Единой России» нацелены на создание комфортной среды, строительство дорог, развитие культуры, на образование и здравоохранение, решение социальных проблем, – говорит лидер омских единороссов Юрий Тетянников. Уж не позорились бы, вместе с Президентом, в Советское время Пенсионный возраст уменьшали, а Ваши однопартийцы мрут, не доживая до НОВОЙ ВАШЕЙ ПЕНСИИ!!! Вот ВАШЕ решение СОЦИАЛЬНЫХ проблем!!!
5
А за что его наказывать? За правду, которую все и так знают?! В Москве принимают популистские законы, а платить должны регионы, у которых более половины налогов в Москву и уходит. Если Путин подписал такой закон, то пускай деньги под это выделяет. Я тоже против, чтобы из моих налогов с зарплаты, которые в регионе остаются, всякие московские хотелки оплачивались.
Без срока давности гость 23.11.2018 18:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
На прямой линии спросили: «Какой совет от вашего отца вы передали бы вашим внукам?» «Не врать», - ответил глава государства. Восприняв его как руководство к действию, единороссы закатали рукава и стали нести правду:
Министр труда Саратовской области Н. Соколова заявила, что россияне могут существовать на 3,5 тыс, питаясь «макарошками».
Сенатор Лахова пристыдила граждан, забывших, какие тяготы их деды и прадеды переносили в войну: голод, холод.
«Пока вы платите ипотеку, детей можете сдать в детдом», — посоветовала детский омбудсмен Татарстана Г. Удачина
«Государство вам ничего не должно », — потрясла публику глава департамента Свердловской области О. Глацких.
«Государственные пенсии по старости вообще нужно отменить», — рассудил председатель Госдумы В. Володин.
«Нет денег — надо меньше есть»- завещал депутат Гаффнер из Екатеринбурга.
"Я против самой идеи пенсии», — написал депутат из Ярославля Петровский.
Наш доморощенный омский депутат Провозин не отстал:"Я лично не хочу платить за многодетные семьи."
Скоро новая прямая линия, интересно, что теперь скажет глава государства?
Гаврилова гость 23.11.2018 18:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Что скажет Владимир Владимирович? А ничего не надо говорить-он один из них.Он мою пенсию украл.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X