на правах рекламы
05:47
-5 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Омичи получили почти 3 млрд рублей субсидии за «коммуналку»

от 23.11.18 в 16:32 версия для печати
Омичи получили почти 3 млрд рублей субсидии за «коммуналку»

Более 300 тысяч жителей Омской области получают деньги на оплату коммунальных и жилищных услуг. В областном бюджете заложено 1,85 миллиарда.

Омскстат подсчитал объем социальной поддержки населению по оплате жилого помещения и коммунальных услуг за 3 квартала текущего года. За январь – сентябрь 2018 года на эти цели выделили 2,75 млрд рублей, в том числе из областного бюджета – 1,85 млрд рублей (67,3 % к общему объему средств).

На помощь от государства могут рассчитывать 42 категории граждан: инвалиды, участники ВОВ и их семьи, блокадники, узники концлагерей, репрессированные семьи, ветераны труда, семьи с инвалидами, ВИЧ-инфицированные дети, чернобыльцы, многодетные семьи, семьи, потерявшие кормильца, сельские педагоги, люди со званием «Почетный гражданин Омской области» и награждали золотой медалью «За особые заслуги перед Омской областью» и многие другие.

Как уточнили в пресс-службе министерства труда и социального развития, льготы на оплату жилищных и коммунальных услуг получают более 300 тыс. семей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Прям махровый социализм....
Соцзащита гость 23.11.2018 20:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Любят некоторые на халяву жить
-4
Поди первые этажи еще приписали для возмещения за лифт которым не пользуются? Знаем эту статистику, ложь полная.
0
Поди первые этажи еще приписали для возмещения за лифт которым не пользуются? Знаем эту статистику, ложь полная. Естественно.....Кстати в заголовке слово " субсидии" в тесте речь о "льготах"...Субсидии не предоставляются 42 категориям они предоставляются тем, кто тратит на ЖКХ более 22 % своего дохода, но писателям от информа все едино...
Pretorian гость 24.11.2018 23:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Естественно.....Кстати в заголовке слово " субсидии" в тесте речь о "льготах"...Субсидии не предоставляются 42 категориям они предоставляются тем, кто тратит на ЖКХ более 22 % своего дохода, но писателям от информа все едино... Трачу на ЖКХ 50% и что то мне ни кто субсидий не дает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X