на правах рекламы
01:09
-15 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

Валерий ФАДЕЕВ: «Мы не жульничали и не исключали Егора Летова из списка»

от 23.11.18 в 15:50 версия для печати
Валерий ФАДЕЕВ: «Мы не жульничали и не исключали Егора Летова из списка»

oprf.ru
Секретарь Общественной палаты России объяснил, почему Егор Летов не попал в финальный этап голосования по выбору имени Омскому аэропорту.

Сегодня состоялось заседание Экспертного совета конкурса «Великие имена России». В ходе него секретарь Общественной палаты России  Валерий Фадеев прокомментировал скандал в Омске с невключением в финальный этап конкурса по выбору имени для Омского аэропорта музыканта Егора Летова.

– Активисты в Омске устроили альтернативное голосование, и, естественно, раз это были активисты – поклонники Егора Летова, то он и лидировал в этом голосовании. Кое-кто стал упрекать нас, что мы якобы удалили имя Егора Летова из списков. Но мы представили все данные, Валерий Федоров (генеральный директор ВЦИОМ) подробно доложил о том, как проводился опрос, в результате которого Летов набрал 6 % голосов. И с этим ничего нельзя сделать. Никто не жульничал и не исключал его из списков, – приводит слова Фадеева сайт Общественной палаты Российской Федерации.

Отметим, что на текущий момент в голосовании по имени Омского аэропорта с большим отрывом лидирует Герой Советского Союза Дмитрий Карбышев, за которого отдали голоса 16 417 человек. Актер Михаил Ульянов за последние сутки обошел авиаконструктора Андрея Туполева. У Ульянова 12 329 голосов, у Туполева – 12 056 голосов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Летов не Летов какая разница. Чьим бы именем ни назвали всё равно ни как не проверишь, что именно за него большинство голосов. Да и зачем Омск-Центральный переименовывать? Заварил поп тихон кашу.
6
Ну нет его в списках, и слава богу)))
4
По сравнению с Генералом Карбышевым кто такой этот Летов? Никто! Нельзя идти на поводу безумной толпы. Вот назвали этим именем навозного жука и пусть радуются.
Pretorian гость 23.11.2018 23:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А чем Летов лучше скажем хорошего сваршика или токаря?
1
Российский энтомолог назвал новый вид жуков-пилоусов в честь Егора Летова. Статья ученого была опубликована в научном журнале Zootaxa.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X