на правах рекламы
09:14
-10 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

Маслик объяснил, почему ПП-8 закупает солярку по 60 рублей за литр

от 23.11.18 в 15:28 версия для печати
Маслик объяснил, почему ПП-8 закупает солярку по 60 рублей за литр

По словам директора МП ПП № 8, на самом деле никто не будет покупать солярку по 60 рублей за литр. Ее купят по ценам, установленным на АЗС.

Директор МП ПП № 8 Виталий Маслик объяснил покупку своим предприятием 5 млн литров зимней солярки по 60 рублей за литр. Сейчас цена на АЗС на это дизтопливо не превышает 49 рублей.

В разговоре с корреспондентом РИА «Омск-информ» Виталий Маслик заявил, что никто не собирается покупать солярку именно по 60 рублей за литр. На самом деле цена закупки будет ниже.

omskinform.ru

– Не по 60 рублей. Это максимальная цена контракта. На самом деле будет та цена, которая в момент закупки будет в пистолете на АЗС. То, что стоит по 60, – это не значит, что мы по такой цене будем покупать. В договоре есть сноска, что мы будем покупать по той цене, что будет на АЗС. На конкурс вышли только «Лукойл» и «Топлайн». «Газпром нефть» не выходит на закупку. Есть процедура закупки. Мы собираем котировки от компаний, и меньше, чем по 60 рублей, нет котировок, – сказал Маслик.

Также директор предприятия пояснил, что если вдруг произойдет что-то сверхординарное и цена на зимнюю солярку вырастет на АЗС до 65–70 рублей, то МП ПП № 8 купит ее не более чем по 60 рублей за литр.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Круто пилят бабло)))) А чё не по соточке? Очень даже неплохо всем соучастникам было бы...
Штирлиц Макс Отто гость 23.11.2018 16:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
"... Есть процедура закупки. Мы собираем котировки от компаний и меньше, чем по 60 рублей, нет котировок".

Виталий Маслик мягко говоря вводит Омичей в заблуждение. Попался.

Закупки проведены по результатам подведения итогов в соответствии с федеральным законом №44-ФЗ хоть по электронным хоть по классическим торгам. Победитель установлен в результате подведения итогов на основании котировок и платить меньше, как и поставлять по более дешевым расценкам не имеет право ни заказчик ни поставщик.

"... В договоре есть сноска, что мы будем покупать по той цене, что будет на АЗС" прямое нарушение конкуренции. Результаты таких торгов должны быть признаны УФАС ничтожными, а организаторами заняться правоохранительные органы.
5
"... Есть процедура закупки. Мы собираем котировки от компаний и меньше, чем по 60 рублей, нет котировок". Виталий Маслик мягко говоря вводит Омичей в заблуждение. Попался. Закупки проведены по результатам подведения итогов в соответствии с федеральным законом №44-ФЗ хоть по электронным хоть по классическим торгам. Победитель установлен в результате подведения итогов на основании котировок и платить меньше, как и поставлять по более дешевым расценкам не имеет право ни заказчик ни поставщик. "... В договоре есть сноска, что мы будем покупать по той цене, что будет на АЗС" прямое нарушение конкуренции. Результаты таких торгов должны быть признаны УФАС ничтожными, а организаторами заняться правоохранительные органы. Маслик просто врёт. Каакая максимальная цена контракта ??? Откуда это он взял???
Есть НМЦК. Это начальная максимальная цена контракта, но она явно не может быть выше розничной цены топлива. Она может быть только ниже, если будут брать оптом.....
Заврались все...
4
Маслик просто врёт. Каакая максимальная цена контракта ??? Откуда это он взял??? Есть НМЦК. Это начальная максимальная цена контракта, но она явно не может быть выше розничной цены топлива. Она может быть только ниже, если будут брать оптом..... Заврались все... Как меньше 60 рулей нет котировок ???
На заправке по 49, а котировки по 60 ???
ВРАНЕЬЁ !!!
Либо сговор !!! Причем конкретный.
Либо Маслик просто не знает что говорит. Либо это идиотизм.
УФАС, ау, ау ауууу! Ваша тема.
гость гость 24.11.2018 01:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Как меньше 60 рулей нет котировок ??? На заправке по 49, а котировки по 60 ??? ВРАНЕЬЁ !!! Либо сговор !!! Причем конкретный. Либо Маслик просто не знает что говорит. Либо это идиотизм. УФАС, ау, ау ауууу! Ваша тема. А при чем здесь Маслик? Ефрейтор за генерала не решает. Сказали - по 60, значит, по 60.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X