на правах рекламы
03:51
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

Минжуренко затопил соседей и попал под прессинг приставов

от 23.11.18 в 13:17 версия для печати
Минжуренко затопил соседей и попал под прессинг приставов

Александр Минжуренко
Известный политолог задолжал 300 тысяч рублей и на своей шкуре узнал, что такое исполнительное производство. За него взялись жестко.

«Суровым наездом» назвал работу судебных приставов известный в регионе политолог Александр Минжуренко. На днях он на своей шкуре узнал, что такое исполнительное производство.

В квартире Минжуренко прорвало батарею, и водой залило соседей. Они обратились с иском в суд и взыскали 300 тыс. рублей ущерба. Решение вступило в законную силу и поступило на исполнение судебным приставам. Их методы работы удивили Минжуренко.   

– Сурово на меня наехали судебные приставы. Оказывается, с ними нельзя договориться о рассрочке, на что я надеялся. Это надо было отдельно обращаться в суд. А эти ребята жестко выколачивают и вытрясают всю сумму 300 тыс. рублей до последнего рубля. Причем все сразу. Арестовали все карточки, моментально сняв с них только что поступившую пенсию. Предупредили, что придут описывать имущество. И еще берут «за услуги» свои 7 %, – написал Минжуренко на своей странице в соцсети.

Такую активность омского УФССП он связывает с уголовным преследованием руководителя ведомства Владимира Витрука. Он поплатился за слишком мягкие действия к ВИП-должникам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Судя по-всему Минжуренко не присутствовал на судебном заседании, так бы на суде и заявил бы о рассрочке платежа...а если уж попало к судебным приставам, то они выполняют решение суда.
5
Залил так плати. Начал ныть денег нет бла-бла. Если его зальют так с живого не слезет, с мясом вырвет.
2
Что-то не слышал чтобы в центре города на ул.Тарской был потоп...
0
и 7% - это не ЗА УСЛУГИ! это деньги в федеральный бюджет, и взыскивают их, если должник не оплатил в добровольный срок свой долг.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X