на правах рекламы
01:56
-14 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

Чекусов удивлен, что ему запретили говорить про повышение цен на хлеб

от 23.11.18 в 13:00 версия для печати
Чекусов удивлен, что ему запретили говорить про повышение цен на хлеб

Говоря о повышении цен на хлеб, министр, по его мнению, констатирует факт. Странно запрещать говорить о том, что происходит на самом деле.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Максим Чекусов прокомментировал запрет УФАС высказываться о повышении цен на хлеб. Напомним, накануне антимонопольщики вынесли главе Минсельхоза предостережение о недопустимости высказываний о росте цен на хлеб. Ранее министр говорил о том, что хлебобулочные изделия могут подорожать на 10–20 %.

Сегодня Максим Чекусов заявил, что он всего лишь констатировал факты.

omskinform.ru

– Конечно, мы учтем их позицию, но по сути это уже констатация факта. Этим вопросом задались сами наши хлебопеки. Вопрос был об увеличении цен в разы, я же, наоборот, сгладил ситуацию, сказав, что если рост и будет, то он будет незначительным, – отметил Чекусов.

То есть, говоря о росте цен, министр, по его мнению, констатировал факт, а не пытался оказать на кого-либо влияние.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
У нас везде в средствах массовой информации одна ложь...Зомби-ящик смотреть просто невозможно...Конечно не подорожает,ведь не вырос НДС,не растет цена на солярку,электроэнергию и т.д и т.п.
3
Сегодня Максим Чекусов заявил, что он всего лишь констатировал факты

Стесняюсь спросить: КАК может может быть "фактом", то, ЧТО еще не произошло ???? Еще одно "умное" высказывание очередного министра типа "макарошек" ???????
3
Максим, ты ж говорил, что хлеба собрали реккордное колличество, что накормить можно всех, дак какое подорожание?
неравнодушный омич гость 23.11.2018 15:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
максим не знает что его зам дрофа гарантировал что повышения цен на хлеб не будет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X