на правах рекламы
01:01
-15 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

Дрифтеры с улицы Ватутина не дают спать омичам   [ВИДЕО]  

от 23.11.18 в 07:55 версия для печати
Дрифтеры с улицы Ватутина не дают спать омичам   [ВИДЕО]  

В 2 часа ночи любители «валить боком» устраивают настоящие гонки на Ватутина. До них не доходит, что из-за сильного шума не могут уснуть взрослые и дети.

Омичи через соцсеть «ВКонтакте» пожаловались на дрифтеров, которые по ночам устраивают гонки на улице Ватутина. Как только на дороге образовалась гололедица, любители «валить боком» выехали на своих машинах. При этом дрифтом любители экстрима занимаются исключительно по ночам – в час-два, не давая тем самым шансов уснуть жителям окрестных домов.

До водителей просто не доходит, что сильный шум от их авто мешает другим жителям. Кроме того, они нарушают правила дорожного движения, касающиеся расположения транспортного средства на проезжей части. Постоянно уходя в занос, они с легкостью могут сбить пешехода. К слову, один из дрифтеров на опубликованном в соцсетях видео как раз чуть не сбил случайного прохожего. Нарушителей спокойствия, попавших на видео, несколько. Они едут по кругу и уходят в занос. Так может продолжаться до часа.

Автор видео уже направил его в полицию с надеждой, что ситуация изменится. Другие же омичи недоумевают, откуда у дрифтеров деньги на бензин. Ведь чтобы часами ездить по кругу, нужно потратить немалые средства на заправку автомобилей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Моё мнение гость 23.11.2018 09:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Любителям "порычать" на своих авто, нужно мозг включать, а не понты колотить друг перед другом. А вообще в идеале, одному, другому гонщику засунуть рычалки поглубже в ....у и пусть развлекаются дальше, да и сабвуферы туда же..
3
набить бы им всем рыла
Петро - хохол гость 23.11.2018 09:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Я в шоке, народ в какое то дерьмо превратился а мужики в тряпки. Столько жителей и не могут этим уепкам бошки открутить. Куда катемся и за что вас уважать вот поэтому запад так себя и ведет с вами вы же рабы и быдло терпилы.
6
Чтоб посадили потом, включи МОЗГ! Вот где полиция, которая за это бюджетные деньги получает, это вопрос!
гость гость 23.11.2018 12:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Чтоб посадили потом, включи МОЗГ! Вот где полиция, которая за это бюджетные деньги получает, это вопрос! Так они и на Дмитриева, где управление внутренних дел, по ночам заезжают. Но, как говорят, солдат спит, а служба идет! Жители просыпаются, а полиции не видно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X